Прошу Вас о помощи


Председателю Партии ЛДПР Жириновскому Владимиру Вульфовичу от гр., Лис И. В. Уважаемый Владимир Вульфович!

Я, Лис Ирина Викторовна, 29. 08. 1958 г. Р.

, проживающая по адресу: Российская Федерация, Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Аэродромная, д. 18, кв.

7

обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи в отношении своего сына, Сенгина Кирилла Евгеньевича 20. 02. 1984 г. Р.

, уроженца гор. Ташкента во времена бывшего СССР, который имеет годами тянущуюся проблему легализации на территории Российской Федерации начиная с 1999 г, с которого он и проживает в России. В свое время мой сын имел просрочку в регистрации по месту пребывания, так как, бывшая начальница УФМС России г. Орехово-Зуево Вознюк Е.

, отказалась перерегистрировать его по новому адресу и воспользовавшись ситуацией и своим извечно неприязненным отношениям к людям, намеренно затянула просрочку до угрозы депортации. На сегодняшний день у моего сына имеется действующее РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ в Российской Федерации № 211845 от 06. 11. 2014 г.

До 06. 11. 2017 г., по окончании которого в связи с бывшей просрочкой проблема возникнет заново в очередном порядке.

Проблема начнется с пересечения границы туда и обратно, с риском не вернуться через погранпосты, т. К. Закон предусматривает процедуру пребывания гражданина другого государства вне предела России сроком до 90 суток, также пребывая на территории другого государства без регистрации неизвестно где и как., может стать нарушителем миграционного режима в другом государстве.

Даже если повезет благополучно вернуться к себе домой, начнется очередная и бесконечная волокита с оформлением нового РВП, потом ждать очередные два месяца, затем полгода для вида на жительство и полгода для подачи пакета документов на оформление гражданства, что занимает шесть лет жизни русского человека, крещенного, ведущего по матери род с царской России, имеющего пра и прапрадедушек и прапрабабушек уроженцев России с 19 столетия. Человек родился во времена СССР, где главной всегда и везде оставалась Москва, не просил гражданства Узбекистана, вынужденно, по возрасту получил зеленый паспорт той республики. Смотря сейчас на эту голгофу, через которую проходит мой ребенок, постоянно бичую себя за то, что родила его на территории другой республики даже при бывшем СССР, развала которого никто тогда не предвидел. Если не стыдно тем, кто издает и применяет подобные законы в отношении русского, то мне стыдно за них.

Стыдно лично мне за то, что мой ребенок, рожденный в русской семье, воспитанный в русских традициях, говорящий и думающий на русском языке, сдающий экзамен на знание русского языка в России на 100%, проживающий в родном доме со всеми родственниками россиянами, мной, матерью-россиянкой, уроженкой и пенсионеркой России, остается отщепенцем, чужим среди своих. Тем, кто издает миграционные законы в России уравнивающие русских и иных, стоит брать пример с того же Узбекистана, где всегда преобладает национальность, национальный язык, культура и традиции. Там также многонациональное государство на бумаге, но ни один русский никогда не будет уравнен с узбеком. Как говорится там-русским - Россия, узбекам-Узбекистан.

Здесь же, при подобной, простите, уравниловке русские прогибаются и унижаются даже больше, чем инакоязычные, которые при подобных законах и своих возможностях устраиваются быстрее и лучше русских, а учитывая способность некоторых наций ежегодно увеличивать состав семьи, то русские по статистике скоро войдут в графу «иные». И почему Россия так не любит своих соотечественников, как любят своих в своих республиках в то время, когда Президент России говорит о том, что русские в Россию должны приниматься в первоочередном порядке? Хочется спросить, где при имеющемся РВП, собственном жилье, собственником которого является мой сын, при мне матери-пенсионерке и ином необходимом, мой сын может получить гражданство в упрощенном виде по имеющемуся, но не действующему закону в миграционной политике России. Не знаю, кто может владеть этой законной информацией, т.

К. Более двух лет получаю стандартные отписки в виде переписки на чистые листы общих положений миграционной политики, по которым человек имеет возможность получить гражданство при имеющейся у него на сегодня документации не ранее 2020 года, про упрощенный вид получения, ответа я так и не получила. Я не прошу у государства для себя ни денег, ни жилья и прочих привилегий, прошу только дать возможность подать своему ребенку беспрепятственно, с Вашей помощью, очередной пакет документов для вида на жительство, без перебежек границ туда и обратно. Также прощу Вас, как мать, как русская женщина, как уроженка России, отдать мое гражданство своему сыну, если законом России не достается места русским людям.

Больше не могу видеть, как мой ребенок находится в своей стране с чудовищными ограничениями, которым не видно ни конца, ни края. Также прошу Вашего содействия в том, чтобы моя просьба дошла до нужного адресата, действующего, а не прошла через руки переписчика-почтальона. С уважением Лис И. В.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.