Просьба о помощи.


Уважаемый Владимир Вольфович, меня зовут Литова Ольга Александровна, мне 65 лет. В свое время я являлась беженкой из Казахстана, и откровенно, нам никто в то время не помогал, нежели беженцам Украины сейчас. Сейчас мы живем в городе Гусь-Хрустальный (Владимирской области). Мы до 50 лет слонялись по съемным квартирам, но работали много и упорно, и не жаловались, но сейчас сил уже нет. 10 лет назад нас буквально выгнали из съемной квартиры, мы вынуждены были взять ипотеку под высочайший процент. Мы привыкли, что банки наживаются на чужом горе, но чтоб настолько.

И вот уже 10 лет вся наша семья работает исключительно на ипотеку. Мой муж - Литов Вячеслав - инвалид. 15 лет назад он был сбит машиной, нарушитель наказан конечно же не был- не то было время. В прошлом году он пережил инфаркт. Инвалидность давать отказываются, льгот нет, лекарств хоть с какой то скидкой тоже нет. В свои 65, после инсульта я все равно работаю на все ту же ипотеку, чтобы не остаться без крыши над головой.

Моя дочь помогает мне. Литова Арина. Она работает воспитателем в детском саду в Москве, но 3 года назад зарплату воспитателям сократили почти вдвое. Владимир Вольфович, что происходит в нашей стране? Мы не живем - мы выживаем! Мы десятки лет горбатились веря словам нашего государства о том, что работая можно обеспечить себе достойную старость и жизнь своим детям.

Для чего мы работали? Дорогой Владимир Вольфович, вы - последняя надежда на помощь. Я не нагло прошу денег, я прошу возможность их заработать, чтобы хотя бы не остаться без крыши над головой. Про достойную старость говорить не приходится. Спасибо за возможность обратиться к Вам! С Уважением и надеждой, Литова Ольга Алекскандровна!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.