Проект пенсионной реформы 2018


Уважаемый Владимир Вольфович! Суть вопроса: Проект пенсионной реформы 2018. (Увеличение пенсионного возраста). Моя супруга родилась в городе Североморске.

Отработала 22 года в Североморске. (Район Крайнего Севера). Сейчас проживаем в Санкт-Петербурге. Год рождения 1970.

Через полтора года должна была выйти на пенсию в 50 лет. Однако, по новой пенсионной реформе её пенсия откладывается сразу на 7 лет. То есть, на пенсию супруга сможет выйти не через полтора года с 1965 г. Р.

, а через 8. 5 лет не в 50 лет, а в 57 лет. Это называется « плавный переход»?!

Свою «северную пенсию» (15 лет на Крайнем Севере) моя супруга «заработала» еще в 2006 году. Как-то это, на мой взгляд, не честно и не справедливо. В Североморске в очередь «на отселение из районов Крайнего Севера» в Администрации города ставят только по выходе на пенсию. Думаю, что таким отношением в «пенсионной реформе» к «северянам» будет поставлен окончательный крест на развитии районов Крайнего севера и Дальнего Востока.

Смысл работать и жить там теряется окончательно, особенно для молодёжи. Тем более, что разницу в зарплатах мы с супругой при переезде из Североморска в Санкт-Петербург не увидели, хотя продолжали работать в «родственных» организациях, что и на Севере.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.