Жильё ветераном боевых действий


Я, ветеран боевых действий в Афганистане уже 27 лет стою по льготной очереди для получения жилья. Вместо жилья предлагается субсидия в смехотворной сумме 490000 руб. За эти деньги я должен приобрести для себя и своей семьи жильё. За это нельзя купить и однокомнатной квартиры.

Я писал обращение в госдуму и Путину В. В. Из госдумы пришёл ответ, что знают об этой проблеме и направили письмо Медведеву. Но воз и ныне там.

Из администрации президента мне позвонили и сказали, что такой закон создан и ничего поделать нельзя. Такое ощущение, что закон этот придумал сам бог и исправить его может только он. Я хотел бы чтобы тот кто это придумал и рассчитал купил бы жильё для моей семьи за эту сумму. В восьмидесятые годы участники БД в течении двух лет после постановки на очередь получали квартиры, при этом учитывался состав семьи, я стал на очередь в 91 году, после женитьбы.

Поезд ушёл и ныне там. Я не один такой, ветераны БД годами стоят в очереди и им предлагают эту подачку. Это какое то издевательство. Нас использовали в своё время и выкинули на помойку.

Ах да, нам же благодетели платят пенсию 2850 руб. В месяц, чтобы совсем не сдохли. Я задаю вопрос-это когда нибудь закончиться.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.