Жилищный вопрос


Уважаемый, Владимир Вольфович! Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с последней надеждой! Так как предыдущие обращения в различные инстанции не дали никаких результатов.

Я, Кокоркина Елена Вадимовна, проживающая более 20 лет по адресу: Ярославская область, город Тутаев, улица Панина, дом 38, кв. 9. Почтовый индекс 152302. Семья в составе 5 человек, из них дети 13 лет и 1 год 8 мес.

Права моей семьи были нарушены. Моя семья проживает на 2 этаже деревянного дома. Дом находится в аварийном состоянии, не пригодный для проживания: нет газа, нет воды, нет отопления; первый этаж затоплен водой и фекалиями из туалета, так как туалетная яма за 20 лет была вычищена 1 раз, крыльцо отваливается от общей конструкции дома. Лестница на второй этаж совсем кривая, так как дом садится на сторону, ходить по этой лестнице совсем опасно.

Во время дождей вода течёт по стенам и потолку, прямо в квартиры, стена в комнате вся сыплется, рамы в окнах вываливаются. Печки и трубы в непригодном состоянии, топить их нельзя. Всю зиму и в холодное время года помещение отапливаем обогревателями. В апреле 2016 года произошел обвал на первом этаже.

Первый этаж давно уже не жилой, но прописан весь дом более 25 лет. Только в период с 2015 г. По 2016 г. Дом проверили 3 комиссии, а в течение последних 15 лет этих комиссий было много, но результата нет никакого, только одни слова и обещания.

В квартирах находиться невозможно, так как стоит запах туалета. Органы местного самоуправления не принимают никаких мер по расселению нашего дома. Предлагают временное жильё с временной регистрацией. На основании этого мы обратились в Приёмную Президента России.

Пришлось добиваться результатов только через суд. Документы подавались на две квартиры №9 и №6, так как они обе находятся в собственности в этом доме. В июле 2017 года было вынесено решение по кв. №9 для предоставления внеочередного жилья.

Но до сих пор ничего предоставлено не было. А по кв № 6 суд вынес отрицательное решение. Сейчас идет обжалование в апелляционном порядке. Кв.

№ 6 находится в найме, мы за нее платим уже 9 лет. Но почему то по этой комнате суд отказал. Тем не менее учитывая то, что по квартире № 9 было вынесено положительное решение, местные власти не хотят исполнять решение, и на предоставляют внеочередное жильё, тем самым нарушая права моей семьи. Я очень прошу Вас разобраться в этой ситуации, и помочь моей семье жить в нормальных человеческих условиях.

Заранее благодарю Вас.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.