Жилищный вопрос


Добрый день Уважаемый Владимир Вольфович! Суть дела в том что, мой супруг бывший сотрудник спец подразделений, ветеран боевых действий (вышедший на пенсию по выслуге лет). В 2014 году его выписали родственники из единственного жилья (тут даже слов нет), прошли все инстанции, но всё тщетно! Обращались к губернатору Московской области, помогли встать на очередь от Мвд на получение субсидии.

Но вот чудным образом очередь нас сдвигает ни как не вперед а назад! Ссылаются мол, то люди приходят, то у жены квартира есть. А теперь поясню-квартира то у меня есть доставшаяся от родителей на пополам с братом у которого тоже семья, квартиру если продашь и поделив деньги с братом даже на комнату не хватит (а он уже торопит), да и я не могу ее продать иначе с очереди слетим. Семья у нас многодетная, живем по съемным квартирам, муж так и ходит без прописки!

Сколько ждать очереди не известно! Мне вот интересно, как же так получается, что человек который защищал родину остался и без единственного жилья и от государства его кидают из стороны в сторону! Разьве это справедливо? Сколько ждать еще заслуженного?

Обращалась везде где только можно, везде отписки! Заранее благодарю за понимание и помощь!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.