Жилищная проблема


Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович. Мы обращаемся к вам со своей проблемой, ни кто из Рязанский властей помочь нам не может или, скорее всего, не хочет. На наши обращения нам приходят ответы, что состава преступления в действиях застройщика они не видят. История началась с того, что в июле 2015 года, мы купили квартиру у застройщика ООО ИМТЕР. В договоре было прописано, что срок сдачи дома был 3 квартал 2015 года. В итоге дом до сих пор не сдан, стройка стоит на месте.

Мы писали в прокуратуру рязанской области, писали жалобы в Минстрой, нашу проблему освещали на рязанском телевидении. И таких недостроенных домов у нас 4. (При том, что все квартиры выкуплены собственниками). У одного «дома» готова только яма под фундамент. Все жильцы купленных квартир находятся в очень сложном финансовом положении: кто-то снимает квартиры, у кого-то маленькие дети. 90% всех дольщиков купили квартиру в ипотеку, все завязли в больших долгах.

Деньги платят за квартиры, которых нет. Застройщик ООО ИМТЕР объявил себя банкротом, деньги скорее всего вывел за границу. С ним ни кто ничего поделать не может, все его бояться, у него же отец генерал ФСБ. Помогите, пожалуйста, нам, чем сможете, донесите нашу проблему до журналистов, до президента, что бы те, в свою очередь, повлияли на Рязанскую власть. Они обещали найти нового застройщика, который достроит наши дома, если новому застройщику Рязань выделит участок земли, администрация проводятся собрания для дольщиков, на которых нас успокаивали фразами: «проблема решается, все решится через две недели, потерпите две недели» После выборов в государственную думу человек, который занимался нашей проблемой, подал в отставку, пришел новый и на собрании нам сказал: «где были ваши мозги ребята, зачем вы покупали эти квартиры», и что это наша проблема, а не их.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.