Жилищная проблема


Добрый день. Владимир Владимирович, это письмо последняя надежда на помощь. Я, Карась Людмила Леонидовна, 1958 года рождения, будучи в браке с Карась Виктором Григорьевичем с 1978 года по 1998 год (20 лет) проживали в городе Таганроге Ростовской области по ул. Чехова доме 318 кв. 103. После регистрации жили в квартире матери мужа, которая приобрела жилплощадь в кооперативе оплатив первоначальный взнос вступления.

Всю дальнейшую сумму, по погашению долга по паю, наша семья выплатила самостоятельно, без участия владелицы квартиры. Мать мужа, делает дарственную сыну, на то время они меня не могли выписать из квартиры. После 20 лет совместного проживания, брак наш мы расторгли, но у нас остался сын 1978 года рождения, который прописан со дня рождения на этой жилплощади. Муж, выписывает меня без предупреждения в никуда. Я, которая участвовала в погашении кооперативного пая, остаюсь бомжом. Знаю, что ничего не добьюсь, прошу об одном: оставить сына на этой жилплощади.

Этот человек, Карась Виктор Григорьевич, просто не пускает его в квартиру. Неоднократно писала письма о помощи, как то связывались со мной из Прокуратуры, но. Сын так и не может зайти к месту своей регистрации. Ищет работу, чтобы была с предоставлением жилья. Я сейчас живу в Донецкой Республике, помочь ему просто не могу, сердце обрывается, что этот человек своего сына отправит также в никуда. Помогите, пожалуйста.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.