Жилье для детей сирот и детей оставшихся без попеченияродителей


Я воспитанница Харовской школы интернат Вологодской области. Из детского дома выпустилась в 2003 году. От государства мне положено жилье в Кич Городке Вологодской обл. С 2003 года по 2015 год я не могла получить положенного мне жилья.

Департамент Строительства на все мои запросы отвечали коротко" Мы знаем, жилья нет, финансирования нет". Я одна воспитываю двоих детей. Весь период с 2004 года по ноябрь 2015 года я снимала квартиры. В конце 2015 года я вынуждена была взять ипотеку и приобрести нам с детьми свой угол, дети пошли в школу и я не могла больше переезжать с квартиры на квартиру.

У Департамента я прошу квартиру в Череповце так как я и мои дети проживаем здесь. Квартира находится у меня в собственности, но в обременении у банка. Я продолжаю дальше добиваться от государства положенного мне жилья которое мне не предоставили своевременно тем самым нарушив все мои права. И сейчас Департамент Строительства не может предоставить мне жилье так как у меня есть квартира в собственности, то что она находиться в залоге у банка их это не волнует, и ссылаются на то что я не нуждаюсь в получении жилья.

Прошу Вас помочь мне в получении жилья по месту проживания г. Череповец. Департамент нарушил все законы по предоставлению мне жилья еще по выпуску с детского дома.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.