Застройщик объявил о своем банкротстве


Добрый день, в нашем городе сложилась такая ситуация, что правительство Омской области не выполняет абсолютно свои обещания. Мы приобрели квартиру по договору долевого строительства у фонда" жилище". Данный фонд основан на федеральной поддержке Омской области, поддерживает его сам Назаров Виктор Иванович, но в установленные сроки дом так и не был сдан, а то есть по нашему договору, мы должны были в конце 2016 года подписать прием и акт выполненных работ, но увы сроки были перенесены, далее выясняется, что фонд подал заявление о своей не состоятельности (банкротстве), т. Е слова о федеральной поддержке, оказались пустым звоном и ничего не стоили.

Мало того что квартир мы вовремя не получили и должны скитаться, так еще и наши договора, просто бумажки с писаниной т. К сейчас идут полным ходом арбитражные суды, по постановлению которых купленная нами площадь у фонда должна закрепиться за нами, мы уплачиваем кому то деньги и за свои же деньги, должны избивать ноги в кровь доказывая, что оно мое. Лично я человек юридически не" подкована" и даже представления не имею, как мне грамотно составить заявление в арбитражный суд, т. К малейшая ошибка в заявлении и мою просьбу отклонят, есть конечно и активисты из другой партии, которые готовы упоминать проблему нашего фонда, но это тоже идет за отдельную плату, как и консультация по подготовке документов в арбитражный суд и на сколько я заметила, это только разговоры, т.

К особых сдвигов не наблюдается у тех жильцов, которые коллективно согласились с ними сотрудничать. Это получается, что ни кто не в состоянии помочь в составлении простого заявления в суд, если у тебя нет юридического образования и финансовых средств, то ни чего ты не получишь. Просим Вас обратить внимание на Омск и омскую область, потому что наш район просто умирает, всем плевать, что тут происходит.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.