Выселение из капитального брусового дома


Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович. Пишу Вавм письмо с просьбой о помощи. Я проживаю в брусовом 3-х квартирном доме со своей семьей: супруг, дети 2 девочки 6 и 12 лет, моя мама. Дом капитальный, брусовой, в хорошем состоянии. В декабре 2010 года по непонятным причинам дом был признан аварийным. В конце 2016 года я узнала, что дом признан аварийным и меня должны пересилить в квартиру, равноценную по квадратам.

И в конце декабря 2016 года на мой адрес пришло письмо с исковым заявлением от администрации г. Усть-Кута в мою сторону и моих детей. В исковом заявлении имелась копия акта осмотра дома, где указано, что дом сборно-щитовой, щиты отошли от основной конструкции (по факту дом брусовой, ни одного перекоса бруса), кровля крыши имеет сквозные трещины (по факту крыша без повреждений), полы имеют деформацию, а именно имеют наклон (по факту полы ровные без какой-либо деформации). В доме есть как печное отопление, так и центральное. Имеется горячая и холодная вода. При попытке разговора в Службе заказчика администрации г.

Усть-Кута, нам было сказано, что нас выселят через суд. Я со своей семьей не хотим выезжать из дома, так как дом хороший, нам нравится жить в этом доме, есть небольшой огород, который поддерживает нас продуктами, так как прожить на одну заработную плату просто невозможно. 14. 02. 2017 года прошло уже третье заседание Усть-Кутского городского суда, где Администрация г. Усть-Кута пытается нас выселить и пытается доказать, что наш дом аварийный и в нем невозможно жить.

Но в нашем городе есть очень много поистине ветхих и аварийных домов, которые администрация даже не хочет принимать в счет. Люди, которые в реальности нуждаются в переселении, не могут этого добиться. Прошу Вас, помогите разобраться с данной ситуацией.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.