Владимир Вольфович, помогите разобраться с квартирным вопросом, прошу Вас


Уважаемый Владимир Вольфович! Меня зовут Евгения. Очень прошу Ваше помощи, в 2016 год у я перенесла операцию рак щитовидной желез ы, прошла несколько облучений радиацией, ле чение прохожу по сей день, т. К.

На фоне одного заболевания появились другие хронические заболевания. Владимир Вольфович, я и двое мои х детей с января 2017 года вынуждены скитаться и просто выживать, бывший супруг выгнал на с из квартиры, постоянно избивал меня и кидал ся с ножами в нетрезвом состоянии. В полицию обращалась не однократно, ответ получала всегда один - что он единственный собственник чт о хочет то и делает. Прописаны мы в этой кварт ире все с 2004 года, он сменил замки и в квартиру не впускает.

Снимать жилье нам не позволяют средства, дочь в этом году окончила" Институт мировых цивилизаций" - работает и выплачивает кредит который брала на обучение в институте, сыну 18 лет учиться в колледже на очной платной форме обучения в АТиСО, когда мы остались без жилья он учился в 10 классе и почве всех наших проблем и скитаний учебу забросил и нам предложили забрать документы из школы. У меня была старенькая машина, продала и оплатила сыну колледж, т. К. Считаем нужным получить образование.

Владимир Вольфович, я с детьми подала заявление в ДГИ по вопросу жилья по программе для граждан которые более 10 лет прописаны в Москве и в собственности не имеют нигде и ничего, мне пришел отказ в приеме документов, ссылаются на то что бывший супруг тоже должен предоставить свои документы и личную подпись (но в заявлении я его не указывала), просят предоставить справки из БТИ на каждого, одна справка в МФЦ - 1700 рублей. Мы не можем себе этого позволить. Моей пенсии хватает только на уколы и то ни всегда. Как для кого действуют программы с соц жильем, дети родились и выросли в Москве, я не в состоянии выйди в данный момент на работу, когда закончиться мое лечение я не знаю и врачи тоже, с работы попросили уволиться, из за длительных больничных.

Что за бюрократия в ДГИ, в МФЦ сказали, что любая организация имеющая доступ к той или иной база, не обязаны с заявителей запрашивать справки. Через две недели нам не куда будет идти жить (возвращаются хозяева квартиры, которые пустили нас на время своего отсутствия), что делать дальше? Куда нам идти бомживать? Мы прописаны в районе Фили-Давыдково по ул.

Артамонова 20, все соседи и знакомые на районе знают что мы скитаемся, а собственник пьянствует в этой квартире и ком. Услуги не оплачивает, а на нас просто все смотрят сочувствующим взглядом. Законы у нас такие и бюрократия, как была так и есть. Помогите, подскажите, я просто дошла до отчаянья.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.