Уважаемый Жириновский Владимир Вольфович. Пишет вам пенсионерка, инвалид


Уважаемый Жириновский Владимир Вольфович. Пишет вам пенсионерка, инвалид второй группы (асматик, диабетик, гипертоник, онкология «рак молочной железы») Арутюнян Джемма Гарниковна 25 ноября 1942 года рождения. В 90е годы я оказалась в Москве. С тех пор я своевременно делала регистрацию по месту жительства на различные сроки (3 месяца, полгода, 3 года и т.

Д., после чего я получила вид на жительство). Состояла в законном браке с супругом Барановым Виктором. В семье являлась бабушкой и женой.

В 26 лет умер внук. После смерти внука, органы власти посчитали, что мой супруг является одиноким и выписали меня из домовой книжки. На тот момент я не являлась гражданкой Российской Федерации и вследствие этого не имела возможности произвести постоянную прописку. Когда я получила гражданство РФ и паспорт, моего супруга уже не было при жизни и соответственно некому было прописать меня в квартире.

После смерти мужа на почту приходила квартплата на имя умершего и счета за воду, телефон на моё имя. Все эти услуги я оплачивала самостоятельно благо-временно и добросовестно. Я обратилась к властям с целью узнать, почему меня даже временно не регистрируют по адресу места жительства и только после данного обращения на меня было обращено внимание. Мне был дан ответ, который гласил, что закон об эмигрантах запрещает регистрировать на территории города Москвы и Российской Федерации в целом.

Я не являюсь эмигрантом, я человек Советского союза. Периодически ко мне приезжали люди из Департамента жилищного имущества города Москвы, принуждали к выселению из квартиры, освобождению жилой площади, все это сопровождалось систематическими угрозами в мой адрес (цитирую: «В следующий раз придем с автоматами»). Но как же так не гуманно можно обращаться с пожилой женщиной, ведь я родилась в такое время, когда этими же автоматами мой отец и брат воевали против фашистов и за свободу этой же земли. Их имена можно встретить на портале «Смертного полка» Арутюнян Гарник Есаевич (отец) т Арутюнян Спартак Гарникович (брат).

Ныне считаются неизвестными солдатами. Я же проживала на территории Армянской ССР и преподавала в школе русский язык, вела работу во благо России. Теперь же меня лишают многих льгот и ограничивают в законных правах. После выселения мне было некуда идти, соседка пожалела меня и временно зарегистрировала у себя по адресу ул.

Вострухина д. 3 кв. 52. Где я сейчас живу, в каких условиях прибываю, мне даже не хочется говорить, все полагают, что я социально обеспеченная и у меня все в порядке, в действительности же все произошедшие события причинили мне различной степени вред, как моральный так и материальный.

Я вас очень прошу помочь мне получить постоянную прописку на территории города Москвы. Хоромы мне не нужны, прошу лишь самого малого, хоть в самом глухом районе города, я не молодая и не здоровая, чтоб начинать новую жизнь. Пожалуйста не предлагайте дом престарелых это очень не приятно и обидно перед соотечественниками. Если понадобится, то я готова предоставить вам все необходимые документы, свидетельствующие о том, что я проживала в квартире по адресу ул.

Вострухина д. 3 кв. 117, и осуществляла все вышеуказанные платежи стабильно и благо временно. Я очень надеюсь, что вы все-таки найдете немного времени, для прочтения моего письма и непременно поможете решить личную проблему.

Вы сможете связаться со мной по телефону: +7-915-414-46-96 и +7-925-507-66-30. Письменный ответ могу получить по адресу ул. Вострухина д. 3 кв.

52.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.