Служил, служил, а еще и должен остался!


Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович! К вам обращается капитан запаса ВС РФ Трущин Иван Владимирович. Пишу Вам это письмо, потому что всегда голосовал за Вас и вашу партию, относился и отношусь к Вам с уважением и стараюсь брать с Вас пример. Я всегда служил на благо нашей Родины, был идеалистом в своем военном деле и служебные интересы ставил превыше всего (даже превыше семьи).

Но и я попал под" систему" (в армии такие как я не нужны). 1 апреля 2015 года Крымским гарнизонным военным судом я был осужден по ст. 286 ч. 3 п.

А" Превышение должностных полномочий с применением или попыткой применения насилия". В феврале 2016 года я был уволен из рядов нашей доблестной армии. Моя выслуга лет более 10 лет, и я являлся участником" ипотечно-накопительной системы". После увольнения я продолжил гасить ипотеку перед банком, хотя для меня очень накладно платить ипотеку 22000 руб.

И содержать семью, при том что судом наложено ограничение на 1. 5 года занимать организационно-распорядительные должности, тем более с судимостью. Но сегодня мне позвонили из Рос Воен Ипотеки и сказали, что я еще и перед ними должен погасить задолженность примерно 1660000 рублей, в противном случае мою квартиру выставят на аукцион (я покупал квартиру примерно за 3550000руб. А с аукциона она уйдет на много дешевле), будет погашена основная задолженность перед банком, а Рос Воен Ипотеке я так и останусь должен.

Хотел обратиться в Конституционный суд РФ, чтобы рассмотрели эту ситуацию и дали более правильную, или хотя бы правовую оценку, но очень много денег на адвокатов нужно. Я понимаю, что сейчас не нужны офицеры старых принципов, поэтому к Вам и обращаюсь. Прошу Вас помочь мне и всем военнослужащим оказавшейся в кой либо мере в такой же ситуации. Одна надежда на ВАС!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.