Помощи от председателя ЛДПР Жириновского В. В. И его партии


Здравствуйте, я Переплетов Анатолий Маркович. Сейчас я на пенсии, мне 61 год. Жены не стало 2 года назад. Проживаем мы в одной комнате, в коммунальной квартире с 1985г.

По адресу город Москва, Княжекозловский переулок, дом 8/16. Я один воспитываю своих детей, сыну 7 лет, дочери 15 лет. Другого жилья мы не имеем. До этого меня не ставили на очередь по причине того, что я жил один.

Когда я женился пришлось ждать еще 10 лет. Так как супруга проживала в другом городе. Потом развелись и ждали еще 5 лет. Нас поставили на очередь, в 2016г.

Очередь продвигается по две тысячи семей в год, а мы на 70 тысяче. Ждать еще около 35 лет. Я не дождусь это точно. Всю свою жизнь я проработал сварщиком т.

К. Мы малоимущие, наша семья не может купить отдельное жилье. Неужели я за 61 год и моя семья не заслуживают отдельной квартиры. Я бы хотел воспитывать своих детей в нормальных условиях.

Можно ли помочь нашей семье выбраться из комнаты коммунальной квартиры? Мы обращались в правительство Москвы, нас переадресовали в департамент городского имущества. В итоге просто замкнутый круг. Еще с Советских времен началось расселение коммуналок и до сих пор не всех расселили.

Когда же мы выберемся их коммуналки?

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.