Помогите сохранить квартиру детям военнослужащего


Владимир Вольфович! Добрый день! Может быть Вы встанете нам в поддержку. Пишу и плачу.

13 августа 2017г. Неожиданно умер муж, Ему было 49 лет, ветеран военной службы, полковник, выслуга более 23 лет, комиссован по состоянию здоровья (получил травму во время службы). Имелись награды и благодарности. Он сам был из семьи военнослужащих (целая династия).

В 2011 году получил однокомнатную квартиру. Начал процедуру по её приватизации, но по ряду причин не успел довести дело до конца. Сначала надо было ждать пока МЧС поставит её на баланс, потом периодические проблемы со здоровьем, плюс семейные обстоятельства, работа с графиком что не отпросишься лишний раз. Всё как у всех- времени не хватает.

Травма полученная на службе все чаще давала о себе знать. Муж решился на операцию в надежде полноценно встать на ноги. Но получилось наоборот. В 49 лет кто думает о смерти?

МЧС сразу сказали что раз не успел приватизировать то квартиру заберем. Мы подали в суд о включении в наследуемую массу несовершеннолетней дочери данной квартиры на основании того что муж при жизни изъявил желание о приватизации выделенной ему в соцнайм квартиры но по независящим от него причинам довести это дело до конца не успел. МЧС настаивало отказать в иске и бабушкинский суд нам отказал. Мы подали апелляцию, но там долго с нами не стали разбираться и оставили решение без изменения.

Мы собираемся идти дальше. Практически весь подъезд 24 этажного дома где находится квартира готовы встать в нашу поддержку. Среди них есть сослуживцы мужа которые вместе с ним получали эти квартиры, Часть из них до сих пор приватизируют свои квартиры, т. Е муж не единственный кто это не успел сделать.

Вот сколько народа были уверены что суд встанет в защиту несовершеннолетнего ребенка. И в защиту семьи военнослужащего. Но МЧС стойко стоит на своем решении отобрать квартиру. Нет человека - забираем квартиру.

Тогда за что дали.? Мы всем помогаем, всем странам если где-то что случается. А нам?

Нам к кому еще обращаться? Я обращалась к Президенту, но ответил его аппарат что в судебные дела Президент не вмешивается (хотя судебные дела продолжаются). Я думаю что до Владимира Владимировича мое обращение просто не дошло. Обратилась лично в МЧС, но получила ответ что К СОЖАЛЕНИЮ они ни чем помочь не могут.

Неужели в НАШЕЙ СТРАНЕ огромной за нас никто не заступится, Получается нет человека и нет проблемы. Хочется набрать 911 и попросить о помощи и понимаешь что попадешь в то же МЧС с которым ты судишься. Что же у нас происходит? Владимир Вольфович Вы мудрый и грамотный человек.

Посоветуйте нам пожалуйста, что мы еще можем предпринять? С уважением Вдова и двое дочерей

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.