Почему наш дом не признают аварийным и за что мы платим кап. Ремонт если


Здравствуйте Владимир Вольфович, всегда голосую за вас. Но видемо на верху и без граждан знают на 8 лет кто будет следующий президент. Меня зовут Макарова Марина Викторовна. Я живу в Краснодарском крае в станице Кущевская на Урицкого 95.

1. У нас многоквартирный дом, основан с 1947 года за это время не разу не было ни какого ремонта. Обращались к главе Кущевского района в 2012 году. По обещали поставить нас на баланс, до сих пор ничего.

Платим кап. Ремонт, не понятно куда уходят наши деньги. Ходила в сельское поселение, говорят что нас не где нет, газа нет, печное отопление. Но.

Мы же платим кап. Ремонт. Дом восьми квартирный их них 2 семьи пенсионеры. 6 с малолетними детьми.

Крыша сыпиться. После каждого дождя поставляем тазики. В не которых местах обвалилась штукатурка. Фасад сгнил, газа нет стены все покрыты плесенью.

Мы как можем так и поддерживаем. Ремонтируем чем можем. Недавно, вообще с половины дома сорвало крышу. А у соседей когда купали ребенка обвалился потолок.

Хорошо что не на ребенка. У меня вопрос почему нас не ставят на баланс или не признают дом аварийный. И куда уходят деньги с кап. Ремонта?

Я мать одиночка с двумя детьми детские вообще смешные. Кому я только не писала все все обещают одна надежда на Вас. С уважением Макарова Марина Викторовна

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.