Отчет о работе после Вашего вмешательства


Уважаемый Владимир Вольфович! Пишет вам сын Сафроновой В. Г Дмитрий. Мама обратилась к вам с письмом от 25, 05, 2016г.

По ситуации с купленной моим родным братом в Сочи квартирой в строившимся доме. После Вашего вмешательства в ход дела в Сочи реально засуетились все и прокуратура и полиция, делу был дан ход в качестве уголовного преступления. Следствием в течении года было собрано 38 томов дела с показаниями потерпевших и всех практически кто как участвовал в строительстве и продажи квартир. Я как законный представитель брата, действующий по генеральной доверенности, посетил все заседания суда и излагаю как все было: потерпевших 28 человек из них у 1 человека было в этом доме оплачено 2 квартиры.

В основном люди не местные и на суде было 8 потерпевших, остальные телеграфировали, о невозможности приезда. Дело сразу обрело такой оборот, что дом-то строили, строили хотя разрешения не имели ни на свет, ни на канализацию, ни на воду. В ходе дела выяснилось что проект дома был 3-х этажным и застройщики признались, что денег им не хватало достроить и надо достраивать до 6-ти этажного, поэтому решили собирать деньги и дальше, продавая в нем квартиры. На суде четверо потерпевших из местных сочинских отозвали иски, якобы нашли общий язык с обвиняемыми.

Так же выяснилось что земельный участок под строительство был взят в аренду в счет готовых квартир в этом доме. Условия арендодателя тоже не были выполнены в сроки. И вот вердикт суда к которому как оказалось обвиняемые были и готовы, и стремились к нему. Уголовное преследование в виду того, что типа строили, малолетние дети у Щёлоковой.

Ю. В. И больше 50-ти лет Сивовой, С. Х, третий обвиняемый Терехов не был найден следствием — в общем амнистия приуроченная к 70-лет победы ВОВ.

Уважаемый Владимир Вольфович, если государство сначала сносит дом никак не учитывая за чей счет он строится, потом через 4 года наконец доводит дело до суда и амнистирует людей у которых по материалу дела не освоенных денег осталось около 20 миллионов рублей, то где здесь здравый смысл? Зачем вся эта огромная работа прокуратуры, вновь обманутые потерпевшие и радостные мошенники которые по гражданским искам выигранными потерпевшими как ни копейки не отдали так уже никогда не отдадут? Да здравствует наш Российский суд самый гуманный суд в мире, а мы простые люди из семьи Сафроновых, которые за Вас голосовали, так и будем я с семьей снимать в Сочи квартиру за 27 тысяч рублей, брат на крайнем севере добывать стране нефть, а моя несгибаемая мама работать в Нефтеюганске на двух работах и помогать нам непутёвым. Что там мы- у Государства все хорошо с Полонским.

Нужно менять эту власть и президента. Очень ждем от вас ответа по данной ситуации. С Уважением, Сафронов Дмитрий 27. 08.

2017

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.