Не действует ФЗ РФ № 247


С июня 2016 года, я являюсь пенсионером МВД. Общий стаж службы в органах внутренних дел 20 лет. Начинал службу в Оренбургской области. С 2013 г.

По 2016 г. Работал в ОМВД России по району Дорогомилово г. Москвы в должности участкового уполномоченного полиции, звание-майор полиции. С конца 2014 года и до ноября 2015 года, я собирал документы для постановки меня и членов моей семьи на очередь по предоставлению единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, согласно федеральному закону от 19 июля 2011 года N 247.

Собранный мной пакет документов, был передан в 3 отдел УОТО ГУ МВД России по г. Москве, где по решению Комиссии ГУ МВД России по г. Москве, я в составе одного человека был принят на учет на получение единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения. В феврале 2016 года, я прибыл в 3 отдел УОТО ГУ МВД России по г.

Москве в кабинет № 108. На мой вопрос: «Почему я принят на учет один? », сотрудница 3-го отдела, находившаяся в кабинете, пояснила, что все члены моей семьи прописаны по разным адресам, а для постановки на учет всех членов семьи, требуется, чтоб все были прописаны по одному адресу, хотя бы временно (каким образом я должен быть прописан с семьей в одном месте, если у нас еще нет общего жилья, и прописаны там, где жизнь представила возможность). Также она пояснила, что, если я принесу документы, подтверждающие, что я и члены моей семьи прописаны по одному адресу (это является доказательством, что мы семья), она примет эти документы и передаст на рассмотрение Комиссии ГУ МВД России по г.

Москве. Долгое время у меня не принимали дополнительные документы, но после неоднократных жалоб, документы у меня приняли. В итоге, в 2017 году я получил уведомление, что я снят с очереди, а члены моей семьи (жена и ребенок 2016 года рождения), соответственно не были поставлены. Мотивация отказа такова: жена с ребенком постоянно зарегистрирована у родителей, и им хватает квадратных метров для проживания.

Я зарегистрирован у матери, мне тоже хватает квадратных метров для проживания. Возникает вопрос: При чем здесь жилая площадь, принадлежащая родителям жены и моей матери. Они собственники. Или вышеуказанный ФЗ предполагает наследство после смерти родственников?

Или, я должен быт сотрудником полиции-БОМЖ, и жена с ребенком такие же? Не понятно, для кого был принят этот ФЗ. Я когда сдал документы на рассмотрение, сотрудники жилищного отдела мне сказали, что я поставлен на очередь 7000 какой-то по счету. И с учетом финансирования данной Программы, какой я по счету на очереди, скольким семьям в течении года выдается пособие, я должен получить пособие через 216 лет.

Разве это не издевательство? ФЗ действует 6 лет, а уже такая очередь! И опять возникает вопрос: Программа не финансируется должным образом, или просто данный бюджет генералы по своим карманам растаскивают? Надеюсь, что это не так.

Извините, если мое обращение показалось Вам резким, но это крик души. Мне приходится с семьей жить в съемной квартире. От МВД никогда ничего не получал, даже служебного жилья, как положено участковому. Отдал службе МВД 20 лет, являюсь ветераном боевых действий (2000 г.

В составе сводного отряда был в командировке в Р. Чечне г. Урус-Мартан). Надеюсь мое письмо дойдет до вас и справедливость восторжествует.

С уважением! Шмаргун Ю. А.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.