Добрый день Владимир Вольфович. Обращаюсь к Вам с просьбой. Это моя последняя


Добрый день Владимир Вольфович. Обращаюсь к Вам с просьбой. Это моя последняя надежда на решение моей проблемы. Я инвадид 2 группы по зрению.

И страдаю тяжелой формой заболевания при котором имею право на внеочередное получение жилья. Живу в комнате в комунальной квартире с бывшим мужем дочерью и внуком. Сосед свою комнату сдает (живут квартиранты) У меня есть медицинские документы дающие мне право на отдельное жилье. ДГИ дает площадь для проживания с кем то из членов семьи.

И пытается применить программу расселения всех очередников. А по моим справкам положенно отселение меня в отдельное жилье. (Я имею заболевание, предусмотренное Постановлением

Правительства РФ № 378, и мои жилищные условия (именно мои, а не чьи-то ещё) должны быть улучшены путем предоставления отдельного жилья.) На основании статьи 57 ч2 п 3. Что целью данного предоставления является не улучшение жилищных условий, а отселение в связи с невозможностью совместного проживания со мной других членов семьи. Помогите убедить ДГИ дать мне возможность воспользоваться моим правом (очередник 1999 года) Нахожусь в крайней степени отчаяния.

Обращалась в правительство Москвы. Вопрос был спущен в ДГИ. Ни каких изменений в мою пользу не произошло. Не раз обращалась к юристам, только деньги выкачивали.

Я больше не знаю куда мне обратиться. Я может и не права но пусть мне обьяснят. Может я просто отнимаю время у занятых людей. Но не перестану надеяться на Ваш ответ.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.