Добрый день, меня зовут Вантеева Ксения Олеговна. Пишу Вам от лица своего


Добрый день, меня зовут Вантеева Ксения Олеговна. Пишу Вам от лица своего отца Писарева Олега Юрьевича. Отец является инвалидом первой группы, онкобольной, рак предстательной железы 4 стадия, метостазы в кости, мед. Заключение прилагаю.

Излогаю суть проблемы: всю жизнь отец прожил в Бодайбинском районе, п. Балахнинский, но так как все лечение осуществляется в Иркутске, он был вынужден переехать сюда. Бодайбинские аптеки и больницы не могут обеспечить больного жизненно необходимыми препаратами (в выписке препараты указаны). Поэтому отец вынужден жить в Иркутске на постоянной основе.

Решила обратиться к Вам как к действующему президенту, с просьбой помочь решить жилищный вопрос для моего отца! Я не прошу подарить квартиру, я прошу помочь решить проблему с очередью на жилье на которое он по праву претендует и заслужил, отец стоял на очереди на переселение из районов крайнего севера. В этом году его сняли с очереди, решение о принятии снять с очереди прилагаю. С очереди его сняли потому что у него в собственности строилась квартира в респ.

Чувашия в г. Алатырь. Его мать переписала квартиру на него несколько лет назад. Вы скажите ну и переезжаете туда и там живите Это не возможно по ряду причин: 1.

Город маленький и условий для онкобольно, так же как и в Бодайбо нет. 2. Продать квартиру и купить равноценное в Иркутске не получится, квартиру 64 кв. В г.

Алатырь максимум продадим за 1 миллион. И то придется либо двигаться в цене, либо ждать не один год (проверяла лично, пыталась выставить квартиру на продажу чере местное агентство). 3. За миллион в иркутске ничего не купишь на эту сумму, даже однокомнатную, даже еще на этапе строительства.

3. Если квартиру все таки продавать, бабушка еще жива и её необходимо куда то пристроить. К слову, переписала квартиру бабушка на отца сюрпризом, он не был об этом в курсе. Через год, когда мы поняли что квартира ему не нужна эта, гл ряду причин, которые указала выше.

Он отписал квартиру матери обратно. Но в администрации Бодайбинского района посчитали эти действия как искусственно созданные ухудшения жилищных условий и в очереди было отказано! В связи с этим возникла проблема с жильем. Я была вынуждена оформить на себя вторую ипотеку, для того что бы он мог жить в комфотрных для себя условиях.

Ипотеку отцу приходится выплачивать самостоятельно, учитывая что он не работает и получат только пенсию. Прошу оказать помощь в возвращении очереди, если это возможно, если нет. Оказать помощь с решением квартирного вопроса который очень остро стоит для больного.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.