Доброго времени суток, Владимир Вольфович! Последний крик отчаяния обращаю


Доброго времени суток, Владимир Вольфович! Последний крик отчаяния обращаю к Вам. Своими силами и убеждениями не справилась, слишком ничтожны они в этом беспределе. Мне 32 года.

Я- мама двоих детей, 12 лет и 1 год. Мать-одиночка, малоимущая семья. Прожиточный минимум семьи составляет 8775, 67 на троих! (документы соответствующие в наличии).

Со мной в квартире прописана моя мама (51 год) и сестра (23 года). В прошлом году в квартире отключили газ за долг 4000 рублей. Долг погашен, но подключить возможности нет из-за наличия общего долга за коммунальные услуги. На данный момент этот долг составляет почти 178 тыс.

Рублей. В течение двух лет я проживаю в квартире с детьми одна, сестра и мама не живут с нами. Своими силами платить за услуги для меня было невозможно, т. К.

Работоспособность моя, как беременной женщины, а в последствии, мамы грудного ребенка, была на нуле. Мама не работает, судьба сестры мне неизвестна. После 4 августа текущего года нам должны отключить электроэнергию и канализацию. Как жить и что делать?

Газа нет, света нет, слива нет. У меня маленький ребенок. Я бы и рада выйти на работу, да не берет никто с дитем, Владимир Вольфович, уважаемый, может быть в моей ситуации можно как-то помочь? Юридическим советом или еще чем-то?

Я в отчаянии. Директор УК даже слушать не хочет о моих проблемах (оно и понятно) но, может, дать мне время для частичного погашения долгов? Я не прошу финансовой помощи. Я прошу только отсрочки, чтобы убедить своих не проживающих со мной родственников.

Пожалуйста, Владимир Вольфович, если в Ваших силах посодействовать мне в отсрочке отключения услуг, помогите, прошу! Я верю Вам. И верю в Вас. С уважением, Екатерина

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.