Беспредел во Всеволожске


Здравствуйте! Беспокоят Вас из Всеволожска. Вкратце напишу, моя свекровь Светлана Макарова, и наша семья судится с 2003 года с крестным отцом её дочери- главным архитектором г. Всеволожска, Э.

Акопяном, связанный с землями военного полигона Лен. Области (Сердюков, Васильева), убитым при странных обстоятельствах, теперь мы судимся с его родственниками, титульными владельцами нашего дома. Рейдерским захватом 15 вооруженных бандитов, при помощи судебных приставов, 14 февраля 2017 года всю семью (несовершеннолетних детей, одному из которых трех лет не было и инвалида первой группы - бабушку) выкинули на мороз, и до настоящего времени проживают и пользуются всем, что было в доме, не дав нам даже взять смену нижнего белья. Деньги, документы все осталось там.

Запугали всех наших знакомых, которые нам помогали. А заправляет всем Виктор Фролов, бандюга, который считает, что ему все дозволено. (Прикреплю ссылки, в другом письме, тут нельзя, посмотрите, до чего людей довели. Женщина самосожжением отвоевывает свое имущество)

ДО СИХ ПОР У НАС ДЕЙСТВУЕТ КРУГОВАЯ ПОРУКА И ВЗЯВШИЕ НА" ЛАПУ" ПРИСТАВЫ И ПРИЕХАВШАЯ ПОЛИЦИЯ ВИДЯТ ТО, ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ, А НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ! На дворе 2018 год, а мы живем, как-будто в 90-х. Помогите. Спасибо.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.