Бесчинство администрации города Сургута


Уважаемый Владимир Вольфович

Обращаемся к Вам с огромной просьбой, помогите на про милый бог жителям города Сургута ветхого, фенольного и аварийного жилья, где нет пола, крысы и змеи в дом заползают. Мы жильцы дома №17 по адресу: Строителей д. 17, кв. 2, МК-37, г.

Сургута, ХМАО-Югра (Три семьи, включая малолетних детей 9 месяцев и 10-и лет). Проживаем более 30 лет. Весь поселок расселен, остались мы (три семьи этого дома). В настоящее время идет застройка территории где стоит наш дом.

Дом рушится, протекают потолки, стены. Змеи заползают в дом т. К. Сваи забивают, образуются дыры, и потолки рушатся.

Мы опасаемся за жизнь и здоровья каждой своей семьи в том числе и тетей. Десятилетиями судимся, ходим по всем инстанциям, в том числе и к мэру города (которые меняются-и делают вид, что не знают ситуации этого аварийного и фенольного дома). Смысла судов и хождения инстанциям три семьи не видят так как суды и администрация в одной упряжке. (Предоставляют ложную информацию для всех инстанций.

) На три семьи выделяют однокомнатную квартиру кв. 18 м2, даже по соц. Нормам отвечают по кв. 18 м2, нам не положена, меняются программы каждый год.

На данный момент наш дом и все члены этого дома находятся на земельном участке ООО «Сибпромстрой Югория», на основании проведенного 13. 08. 2014 года аукциона на право заключения договора аренды земельного участка для комплексного освоения в целях жилищного строительства. (Малоэтажные жилые застройки) МК-37 (Протокол от 13.

08. 2014 года №266). На сегодняшний день три семьи с детьми находятся в заложниках (крепостные) между ООО «Сибпромстрой Югория» и администрацией города, которые не могут определиться кто должен выделить квартиры на три семьи. В связи с беззаконием по отношению к нам мы не собираемся сдаваться, ляжем под забиваемые сваи, а администрация с застройщиком пусть потом поделят наши квартиры своим детям и внукам на благо их жизни за нашу жизнь со змеями и крысами.

И желаем не поделенные деньги между администрацией и застройщиком ушли им на аптеку. От наших чиновников города Сургута и включая саму персону Н. Комарову мы видим от них один беспредел, беззаконие, бездействие, насмешки. Неужели в 21 веке по конституции гражданин России заслуживает такого отношения от чиновников.

Убедительно просим Вас помочь нам в сложившийся ситуации. И жить то хочется сегодня! В любом возрасте и детям и инвалидам, пенсионерам прожившим на севере всю жизнь. (потеряв здоровье).

МЫ ХОТИМ ЖИТЬ! С уважение три семьи:

1. Сугако Сергей Дмитриевич –инвалид 3 гр. Со своей семьёй. 2.

Сугако Дмитрий Сергеевич со своей супругой и двумя малолетними детьми. 3. Сугако Любовь Харитоновна –пенсионерка, дочь ветеранов ВОВ.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.