30 лет ожидания в расширении жилой площади увенчались отказом мэрии Новосибирска


Уважаемый Владимир Вольфович! Пишу Вам с просьбой помочь в решении жилищного вопроса, так как власти города Новосибирска решать наш вопрос отказываются. Мы проживаем по адресу г. Новосибирск, ул Троллейная 71 кв. 120, в небольшой квартире площадью 50 кв. М.

, получил эту квартиру мой покойный ныне папа, когда работал на заводе им. Кузьмина. Моя мама, Мартынова Любовь Васильевна, встала в очередь на улучшение жилищных условий 29 лет назад, когда мне исполнилось 3 года. Вскоре родился мой брат Вячеслав. И вот, по прошествии 29 лет нам сообщили, что подошла очередь и надо предоставить справки. Все необходимые справки были собраны и сданы в управление по жилищным вопросам г.

Новосибирска, но нам отказали! Отказали дважды! В качестве обоснования своего решения было представлено то, что мой брат Вячеслав, когда был в браке, брал ипотечный кредит на покупку квартиры. Но дело все в том, что за полтора года до того, как нам сообщили о возможном улучшении жилищных условий, брат развелся, отказавшись от каких-либо прав на приобретенное жилье, о чем свидетельствуют предоставленные документы. И его жена повторно вышла замуж. Итогом данной истории является то, что моя мама, я, двое моих детей Никита 12 лет и Таисия 4 года, мой брат и муж проживаем в двухкомнатной квартире 50 кв.

М. На все наши заявления администрация города отвечает фиктивными письмами, ссылаясь именно на то, что когда-то у Вячеслава было жилье, и утверждают что он" намеренно ухудшил свои жилищные условия" - дословная фраза, произнесенная начальником отдела реализации жилищных программ Гомеровой Татьяной Александровной. Можете представить степень обиды моей мамы? Человека, который всю жизнь работает в Государственной Новосибирской областной клинической больнице, и помогает людям. Помогите нам в нашей беде! С уважением,
Наталья Бондарева
+79529084591

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.