Здравствуйте, Уважаемый Владимир Вольфович! Надеюсь, что вы не оставите


Здравствуйте, Уважаемый Владимир Вольфович! Надеюсь, что вы не оставите без внимания и ответа мое обращение к Вам. Меня зовут Юлия. В 2014 году мы купили квартиру по ипотечному кредитованию от Сбербанка под 13%. Созаемщиком стал мой папа. В 2019 году папа выходит на пенсию и ипотеку нам оформили с тем условием что до 2019 года половина должна быть выплачена.

Таким образом ежемесячный платеж составил 38300 рублей. Я и мой папа работаем в фирме занимающейся газификацией и строительством объектов. На период взятия ипотеки у нас была хорошая зарплата, мой оклад составлял 24000 рублей (через год 26500) папин оклад около 40000 рублей. Вскоре как и многие наша организация попала в кризис. Начались постоянные задержки зарплаты. Чтобы платить за ипотеку приходилось очень часто искать денежные средства в долг.

Но мы справлялись. Но все к сожалению стало еще хуже. С июня 2017 года нам урезали зарплату. Мой оклад стал 19900 рублей - с вычетом налога 17313, а папин 19200 рублей - с вычетом налога 16700. Сумма которую необходимо платить каждый месяц за ипотеку нам уже не набрать. Да и к тому же на сегодняшний день зарплату мы не получаем уже за три месяца.

На сегодня остаток без процентов у нас 1 800 000 рублей. Мы обращались в Сбербанк с просьбой в помощи и содействии в сложившейся ситуацией в связи с ухудшением финансового положения. К сожалению в банке с нами особо и разговаривать не стали. Предложили отсрочку на год, а потом еще больше в месяц платить. Перекридитование о котором сейчас очень много говорят по телевидению в Сбербанке не делают. Хотя сейчас самый низкий процент на ипотеку в нашем городе составляет 8, 4 а в Сбербанке 10, 4.

В итоге нам сказали что все что говорят по телевидению о снижении процентов и о том что банки делают перекридитование уже взятых ипотек под меньший процент вранье. Справки и документы о снижении зарплаты у меня даже не взяли и смотреть не стали. Обращались в другие банки с вопросом получения рефинансирования, но нам везде отказали так как зарплата маленькая стала. У меня в этом году сын идет в первый класс. Чтобы подготовить ребенка к школе нужны большие затраты. Но у меня нет такой возможности подготовить ребенка.

Владимир Вольфович, я очень вас прошу о помощи. Хотя бы чтобы нам снизили процент. Ведь была программа от правительства в помощи с ипотекой где снижали процент или уменьшали выплату до 600 тысяч. Помоги не потерять единственное жилье и не остаться с ребенком на улице. Ведь Россия помогаете другим странам, прощает им долги, оказывает гуманитарную помощь, а ваш народ, который в Вас верит и голосует за Вас оказывается на грани бедствия. Вы не представляете как с каждым днем тяжелее жить, просыпаться и засыпать с одними мыслями как не потерять жилье и где взять денег за него заплатить при этом чтобы еще ребенок не в чем не нуждался.

Помогите нам. Вы наша надежда. Мой номер телефона 89536125632. Г. Орел улица Емлютина дом 16 квартира 21

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.