СРО Крепостное право


Добрый день депутат Владимир Жириновский знает о сложившейся в настоящем времени крепостном праве организаций проектировщиков с Саморегулируемыми организациями СРО? Я руководитель проектной организации и в написанном законе Градостроительном кодексе черным п белому сказано проектная организация при добровольном выходе из членства СРО не может вернуть компенсационный фонд оплаченный ею, при принудительном исключении из членов СРО проектная организация также не может вернуть деньги из компенсационного фонда но при этом еще не может в течении 1 года вступать в любые другие СРО. Руководители СРО нас шантажируют ежемесячно исключением из членов СРО если мы отказываемся платить придуманные ими различные оплаты и официально проведенные через протоколы собраний членов СРО. Я к примеру ниразу не голосовал ниразу не давал доверенность за меня голосовать но между тем в протоколах значится что я голосую всегда ЗА!

Нам поднимают членские взносы и мы голосуем ЗА! Нам навязывают разные страховки и мы голосуем ЗА! Если мы не платим из нас вымогают шантажем. Даже если я перейду в другое СРО и заплачу им новый компенсационный фонд новое СРО также начинает меня шантажировать.

Мы предприниматели Проектировщики как крепостные не имеем никаких прав. Без вступления в СРО и без оплаты компенсационных фондов я не могу участвовать в госзакупках. При этом мне члену СРО не сообщают под какой процент размещен компфонд в банке? Куда идет этот процент?

Вот несколько цифр В СРО в котором состоит моя организация 760 членов компфонд минимальный 200 т. Р. 760*200=152 млн руб. При 7% годовых 10 млн руб в год это проценты.

Далее членский взнос 7 т. Р. В месяц 7*12*760=63 млн руб в год членских взносов 15 т. Р.

Разовое вступление в СРО 15*760=11 млн руб разовое вступление 5, 5 т. Р. Ежегодная оплата в НОПРИЗ 5, 5*760=4 млн руб в год ежегодная страховка 5 т. Р.

5*760 3, 8 млн руб 10 т. Р. В год оплата страховки компенсационного фонда в год 10*760=7, 6 млн руб и т. Д.

86 млн руб в год СРО собирает с нас. В их офисе на сайте значится 8 сотрудников ну пусть будет 10 человек. Посчитаем зарплату каждого если поделим поровну Аренда офиса 1 млн руб в год

Накладные расходы пусть будет с запасом 5 млн руб в год 80млн/10чел/12месяцев=666 т. Р. В месяц получает сотрудник. Больше чем у депутата Владимира Жириновского.

А я предприниматель даю рабочие места Проектирую здания и сооружения и кормлю этих дармоедов которые мне ничем не помогают совсем ничем только просят ежемесячно вовремя оплаты членских взносов? Зачем я их кормлю? Принцип СРО заплати и получи допуск и участвуй в торгах. Все проверки специалистов все фиктивные.

Никто меня не проверяет они даже не знают как я выгляжу они ни разу небыли у меня в офисе они не видели моих сотрудников они только получают документы копии дипломов копии трудовых и еще строят из себя грозных надзирателей мол не подходит тот или иной специалист мол стажа у него мало. Они грозят исключением из СРО если я не пройду проверку но потом другие люди звонят и платно предлагают помочь пройти проверку. СРО навязывает свою страховую компанию говорят если вы застрахуетесь в другой компании то проверку ваша компания не пройдет. Скажите зачем России такие псевдоконтролеры СРО кого мы кормим?

Это деньги на развитие моей компании уходят вымогателям и бездарям они даже правильно письма писать не умеют ссылки делают на несуществующие нормативы. Это все касается не только моего СРО эта проблема во всех СРО. Почему все молчат и не поднимают бунт я не понимаю. Что за беспредел?

Почему я стал крепостным. У меня нет выбора и все это вы депутаты прописали в Законе. Что вы натворили?

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.