Служебный подлог документов при назначении на должность ректора Уральского


Председателю ЛДПР Жириновскому В. В. Уважаемый Владимир Вольфович! Вынуждены обратиться к Вам с просьбой о принятии мер по восстановле-нию справедливости и законности по отношению к педагогическому образованию в стране и неоднозначного отношения руководства к политике государства в области образования. В декабре месяце 2013 года были в УрГПУ проведены выборы ректора. На должность ректора была избрана Симонова А.

А. На то время ей было 63 года. Министерство образования и науки РФ заключило с Симоновой А. А. Трудовой договор до 25 апреля 2016 года, т. К.

Ей к этому сроку исполнилось 65 лет. До истечения срока договора, а именно до 25 апреля 2016 года, Симоновой А. А. Были представлены заведомо подложные документы в Москву для продления срока пребывания в должности ректора. А именно было представлено ходатайство Ученого совета УрГПУ от 28 января 2016 года. Эта процедура предполагается ТК ст.

332. На обсуждение Ученого совета такое ходатайство не было вынесено. Имеется полное решение заседания Ученого совета УрГПУ, которое вывешено на сайте УрГПУ. То есть Симонова А. А. Внесла, скорее всего, в выписку решения Ученого совета заведомо ложные сведения, которые в Департаменте государственной службы и кадров Министерства образования и науки РФ не проверялись.

В результате был издан приказ № 12-07-3/55 от 23 марта 2016 года о продлении Симоновой Алевтине Александровне срок пребывания в должности ректора УрГПУ до 25 апреля 2017 года. В Ученый совет УрГПУ Симонова А. А. Не обращалась по причине неоднозначного отношения к ней многих сотрудников университета. Что стало причиной оформления подложных документов. Возмущение стало некоторыми разборками в университете.

Многие недовольные просто были морально устранены и уволены. А некоторые просто «ушли в тень», боясь потерять работу. Беспредел продолжается и по сей день. Понимая, что в Министерстве образования и науки РФ не проверяют представленные документы и, надеясь на их «доброту», Симоновой А. А. Показалось мало продления срока пребывания на должности ректора УрГПУ до 25 апреля 2017 года и, почувствовав большую беспредельную власть над людьми, она это же, ранее представляемое в 2016 году, подложное ходатайство Ученого совета УрГПУ, опять увезла в Москву.

Точно такие же действия в Департаменте государственной службы и кадров Министерства образования и науки РФ, только с другими подписями, привели к изданию нового приказа № 12-07-03/09 от 31 января 2017 года о продлении Симоновой А. А. Срока пребывания в должности ректора УрГПУ до 25 апреля 2018 года. Пользуясь своим служебным положением и возможностью представления заведомо подложных документов, Симонова А. А. Как ректор УрГПУ, пытается изменить без решения Ученого совета университета систему управления подразделениями университета, с целью сокращения «неудобных» работников и всецело подчинить себе власть над людьми.

На протяжении последнего учебного года эта проблема лихорадит весь коллектив университета. Симонова А. А. Целыми днями решает вопросы своего самосохранения в должности ректора, издавая ряд документов, ухудшающих образовательную деятельность университета, что уже привело к снижению имиджа самого образовательного учреждения. Наши обращения к Министру образования и науки РФ до Васильевой О. Ю.

Не дошли и осели в Департаменте государственной службы и кадров, якобы принятые к сведению и дальнейшей работе. Обращение зарегистрировано в Министерстве образования и науки РФ № ПГ-МОН-49363 от 17. 11. 2016 г. В этом обращении была изложена просьба не продлевать Симоновой А. А.

Трудовой договор на должность ректора УрГПУ и объявить выборы нового ректора. Мы все знали об этом подлоге, поэтому и обратились в Министерство образования и науки РФ. Само же содержание письма было передано Симоновой А. А. Без принятия мер по обращению. Это и привело в очередной раз к нарушению ст.

332 Трудового кодекса РФ и неправомерному назначению Симоновой А. А. На должность ректора. Срок нахождения Симоновой А. А. В должности ректора УрГПУ с 26 апреля 2016 года считается незаконным.

Новый приказ Министерства образования и науки РФ № 12-07-03/09 от 31 января 2017 года о продлении срока пребывания Симоновой А. А. В должности ректора УрГПУ до 25 апреля 2018 года также необходимо отменить, а ее привлечь к ответственности за служебный подлог. Все органы местного управления от прокуратуры до ФСБ осведомлены об этом, но мер не принимается, т. К. Дана установка «не предпринимать никаких резких мер в связи с выборами».

Американский писатель, поэт Чарльз Буковски (1920-1994 г. Г.) сказал: «Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности». Декан факультета безопасности жизнедеятельности ФГБОУ ВО «Уральский государственный педагоги-ческий университет», кандидат педагогических наук, профессор, Почетный работник высшего профессионального образования РФ, академик МАНЭБЮ, полковник в отставке

Юрий Викторович Репин Прилагающие документы: Обращение Васильевой О. Ю.; ответ от МИ-НОБРНАУКИ РОССИИ от 09. 12. 2016 № 12-ПГ-МОН-49363; Итоги заседания Ученого совета УрГПУ от 28 января 2016; приказы Министерства образования и науки о продлении срока пребывания в должности ректора. Отправлено на электронную почту info@idpr.

Ru 22. 02. 2017 г. Время 14: 41

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.