Скрытая коррупция жалаба на сотрудников


Я, Ибрагимова Лана Монтиевна, 06. 11. 1990г. Р.

, обращаюсь с просьбой провести проверку по уголовному делу №11702280010040014. Данное уголовное дело было сфабриковано следствием против моего мужа, Соколова Яна Александровича, 04. 10. 1987 г.

Р., который был безосновательно задержан 15. 06. 2017г.

После допроса старшим следователем СО по г. Конаково СУ СК РФ по Тверской области Рассол А. С., и до сих пор находится в СИЗО Тверь-1.

Согласно материалам дела, 17. 03. 2017г. В 13: 20 ч.

Мой муж, управляя автомобилем марки Мерседес Бенц ML350 (гос. Номер Н 401 СР 777) совершил наезд на сотрудника ДПС по ул. Ленина в г. Конаково, после чего скрылся с места преступления.

Данный автомобиль не имеет никакого отношения ни к моему мужу, ни к нашим родственникам или знакомым, принадлежит абсолютно другому человеку кавказской национальности, данные которого были установлены адвокатом моего мужа Смазновой Н. Г., но до сих пор владелец автомобиля не был вызван в суд для дачи показаний, а также следствием не установлено его местонахождение на момент совершения преступления. Более того, следователь также не берет во внимание, что на момент совершения преступления (13: 20ч.

), мой муж находился в принадлежащем ему автомобиле марки БМВ (гос. Номер Т 158 РУ 77) на Дмитровском шоссе г. Москвы (в период с 12: 40-13: 00ч.), что подтверждают съемки дорожных камер видео-наблюдения, которые также не были приобщены к делу.

Прошу обратить внимание, что автомобилем моего мужа управлял его друг Буденков Александр Романович, который готов дать свидетельские показания и подтвердить, что в момент совершения преступления он и мой муж не находились в г. Конаково, а убыли оттуда гораздо раньше, тем ни менее до сих пор данный свидетель не был опрошен и его показания не приобщены к делу. Также прошу заметить, что после того, как непонятным нам образом, следствие начало подозревать моего мужа в совершении выше указанного преступления и устанавливать его местонахождение, мой муж сам прибыл в г. Конаково, чтобы дать объяснение следователю, после чего и был задержан.

Согласно решению суда (который, к слову, проходил со всеми возможными нарушениями), мой муж будет находиться в СИЗО 1 месяц. Такое решение судья вынес после того, как в совещательную комнату к нему прошел вышеуказанный следователь Рассол А. С. И 40 минут оказывал давление на судопроизводство, в подтверждение чему имеется видеозапись адвоката Смазновой.

Суд же объявил, что решение принято на основании показаний сотрудника ДПС, которого яко бы сбил мой муж, при этом данный сотрудник находился в зале суда в неадекватном состоянии, возможно алкогольном или наркотическом опьянении, и просто со смехом указал на моего мужа. Я считаю, что такое поведение не позволительно, а также порочит честь и достоинство службы, тем ни менее, не взирая на факты, суд ограничил свободу моего мужа на столь длительный срок, несмотря на то, что мой муж не является общественно-опасным лицом, никогда ранее не привлекался к уголовной ответственности, ведет добропорядочный образ жизни, сам явился для дачи объяснения, а также является инвалидом детства. Здесь я хотела бы обратить Ваше внимание, что на иждивении моего мужа находятся пятеро наших совместных детей, а также тяжело больная мать. На данный момент наша семья находится в очень тяжелом состоянии, по мимо того, что в связи с задержанием моего мужа, у нас нет средств к существованию, мне, супруге, срочно требуется платная операция по удалению двух кист головного мозга, но в связи с тем, что единственным источником дохода в нашей семье была работа мужа, операции пришлось отложить на неизвестный срок, что угрожает не только моему здоровью, но и жизни.

Беспринципность и произвол следственных органов, с которыми столкнулась наша семья просто шокируют. Непонятно, что движет следователем, корысть или же какие-либо личные мотивы, желание выслужиться и поскорее закрыть дело, повесив его на невиновного человека, учитывая, что все факты отрицают его вину. Мы готовы обращаться во все вышестоящие инстанции и добиваться справедливости во что бы то ни стало, нами уже были направлены жалобы в Управление Президента РФ, а также в Следственный комитет РФ. Прошу Вас как можно скорее заняться рассмотрением нашего вопроса, так как у семьи имеются основания опасаться за жизнь и здоровье моего мужа, а также давления со стороны следствия, пока он безвинно содержится в СИЗО.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.