Прошу помощи и защиты!


От Подоляки Ростислава Степановича, проживающего в г. Новороссийске по ул. Индустриальная, 1 корпус 7, кВ. 13

тел. +79531072704 Мне 83 года. Я – инвалид второй группы. После перенесенного мной заболевания, я оказался прикованным к постели, у меня отказали ноги.

Когда мой родной сын Вадим Власов забрал меня жить к себе, чтобы ухаживать за мной, мы решили мою квартиру сдать в найм. При оформлении документов выяснилось, что моя квартира мне больше не принадлежит, что я якобы ее продал некоему жителю города Магадана гражданину Безуглому И. Р., который именует себя моим внебрачным сыном.

Так как я квартиру никому не продавал, денег за нее не получал и другого жилья не имею, я обратился в суд с исковым требованием о признании этой купли-продажи моей квартиры недействительной и ничтожной. Дело попало на рассмотрение к судье Приморского районного суда города Новороссийска Савину М. Е., о котором по городу давно ходят не лесные отзывы.

Но я надеялся на бесспорность своих требований, тем более, что денег я не получал и уверен в том, что ответчик Безуглый И. Р. Не сможет предъявить мою расписку в получении денег. Подпись моя в договоре купли-продажи моей квартиры подделана.

Это известно не только мне, так как я ничего не продавал и договоров купли-продажи квартиры не подписывал. К таким же выводам пришел и почерковедческий эксперт из Москвы. Однако судья Савин М. В.

Сам себя назначил экспертом и в своем решении указал, что все подписи в документах по сделке принадлежат мне, что расписку в получении денег я и не должен был писать, потому что покупатель моей квартиры - мой родственник, а в договоре купли продажи с поддельной росписью указано, что я эти деньги получил и финансовых претензий не имею. Если бы меня не парализовало, я так бы и не узнал, что моя квартира продана, потому, что я продолжаю жить в своей квартире, продолжаю платить за квартиру. А «покупатель» квартиры, подделав мою подпись затаился и ждал моей смерти, надеясь, что я так и не узнаю о том, что моя квартира продана. Я прожил трудную жизнь.

Детство мое прошло в годы Великой Отечественной Войны. Я похоронил жену, которая лежала с отрезанными ногами из-за диабета 8 лет. Эта квартира является моим единственным жильем. В этой квартире я с семьей прожил всю жизнь, в этой квартире родились мои дети.

Одного сына я уже похоронил. А другой сын уже досматривает меня. Я не мог продать свою единственную квартиру за одну четвертую часть ее стоимости и уйти бомжевать. Очевидно, ответчик по делу Безуглый И.

Р. Стоимость квартиры указал заниженной, чтобы не потратиться на налоги. Мне известно, что Безуглый И. Р.

Всю сознательную жизнь проработал в службе исполнения уголовных наказаний, охранял заключенных. Я убежден, что он поднаторел в том, как обойти закон и остаться безнаказанным, он всю жизнь охранял преступников и мошенников. Я никогда не думал, что молодой судья Савин М. Е.

С такой легкостью оставит меня старика без единственного жилья. Я уверен, что судья Савин продал мою квартиру не за дорого, уверенный в том, что судья неприкасаем и неподсуден, судебная система своих не выдает и покрывает. Я твердо убежден, что дело имеет коррупционную составляющую – взятку. Нужно жить в нашем городе, чтобы слышать, что люди говорят о судье Савине.

Иначе я не могу объяснить его беззаконное решение, сделавшее меня бомжем. Я прошу меня защитить. Я парализованный человек, прикован к постели и не могу защитить себя сам. Такие судьи как Савин – это позор для судебной системы.

Общество негативно относится к судебной системе именно из-за таких, как Савин. Я уверен, что есть порядочные и честные судьи. Но за такими савиными их не видно. Еще раз Прошу меня защитить!

Могу приложить к своему обращению выводы почерковедческой экспертизы Подоляка Ростислав Степанович

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.