Просьба о помощи!


ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ! ПОМОГИТЕ! Помогите побороть несправедливость. Я Суходол Марина Сергеевна, 03.

02. 1980 года рождения, проживающая по адресу: Хабаровский край, район имени Лазо, пос. Хор, ул. Менделеева, 45-30.

СРОЧНО решила обратиться к Вам за помощью, так как тяжело бороться с «оборотнями» в погонах, которые стоят у власти, бороться с коррупцией и ложью. В Хабаровском СИЗО-1 содержится под стражей Федоров Максим Алексеевич 20. 01. 1983 года рождения, осужденный с огромным нарушением закона по 161 ст.

Через 30 ст., приговор вынесен Хабаровским индустриальным судом от 17. 01. 2015г.

, судья Александров С. В. В свое время Фёдоров Максим перешёл дорогу серьёзным дядям в погонах, теперь они хотят далеко и надолго спрятать его в тюрьму. В материалах дела есть признательные показания свидетелей о том, что сотрудники полиции оказывали давление на свидетелей, чтобы те давали нужные показания против Фёдорова М.

Срок Федоров Максим уже отбывает, но это не останавливает влиятельных людей! Родные и близкие люди в отчаянье! Сейчас, с такими же огромными нарушениями закона, Федорова М. Хотят осудить по статье 131, также ни за что!

А это лишение свободы еще на 15 лет! Сотрудники полиции нашли в Хабаровском крае свою «Шурыгину». «Потерпевшая», Сметанкина Ксения, 1999 года рождения, лжет в суде, путается в показаниях и опознаниях. Через несколько дней с момента преступления были опознаны два человека по данному делу, через 2, 5 года произвели опознание Фёдорова М.

А., он уже третий фигурант, которого хотят осудить по данному делу. Федоров Максим никогда не был знаком со Сметанкиной К. И тем более в момент преступления, находился в другом месте, свидетели это подтверждают.

К материалам дела была приобщена поддельная генетическая экспертиза, организация которой даже не имеет лицензии заниматься подобной деятельностью, не имеет технических средств (фотосъемки). Сфотографированное место преступления не имеют признаков, следов, подтверждающих преступление, из материалов дела исчез фоторобот. На Федорова М. А.

Оказано физическое давление со стороны сотрудников полиции перед судом. В начале следствия Федорову М. А. Обещали дать срок «на полную катушку», в ходе следствия просили 1000000 рублей, чтобы закрыть дело.

Дело рассматривается и ведется в одностороннем порядке, это нарушение гражданских прав и уголовного кодекса. Дело имеет заказной характер! Все необходимые документы, подтверждающие это, находятся у Федорова М. А на руках.

Родственники Фёдорова и он сам готовы были оплатить порядка 70000 рублей за проведение независимой экспертизы ДНК. Суд в проведении законной экспертизы ДНК, полиграфе, некоторых свидетелей отказал! И многое, многое другой не в пользу Фёдорова М. Решающее судебное заседание состоится уже 11.

07. 2017г. Пожалуйста не откажите, помогите! Видимо без СМИ в нашей стране ничего честно и справедливо не решается, у нас последняя надежда на Вас.

Помогите не сломать столько человеческих жизней и судеб, ведь у Максима есть любящие мать, отец, сестра, брат, любимая женщина, дети. Все в большом отчаянии, простым людям очень тяжело бороться с несправедливой властью. Если бы мы все были не уверены в невиновности Максима, мы бы никогда не обратились к Вам за помощью. Заранее спасибо.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.