Председателю ЛДПР Жириновскому В. В. От Мифтаховой Н. З., проживающей,


Председателю ЛДПР Жириновскому В. В. От Мифтаховой Н. З.

, проживающей, но не прописана по адресу: Башкортостан, Кармаскалинский район, д. Старобабичево, улица Первомайская 24, телефон 8937499-62-10. Обращение Уважаемый Владимир Вольфович! Я, как никак, доверяю депутатам ЛДПР, особенно Вам, и прошу оказать мне помощь, так как меня 73 летнюю женщину выгоняют на улицу, пишут письма с угрозами.

Я получаю минимальную пенсию 8 000 рублей. Мне больше не от кого ждать помощи. Дело в том, что я живу в доме моего брата Абдуллина Басира, построенном им 2002 – 2005 годы. Этот дом стоит на участке отца, участника трех воин, инвалида 2 –ой группы ВО войны.

До меня в этом доме жил второй брат Абдуллин Тимербулат. Летом 2005 года из соседнего дома ушла от мужа Асылгужина Нурсиля и переехала жить к нашему брату, оставив свой дом, построенный совместно с первым мужем. Вместе с братом прожили 8 лет. 2013 году брат внезапно умирает.

Его жена Асылгужина Нурсиля переезжает к своей матери в д. Карбашево, потому что она знала, что это не ее дом. Она забрала все движимое имущество и скотину, ключи передала брату Басиру. Дом и земельный участок с надворными постройками не был оформлен.

Брат Басир в свой пустующей дом заселил меня, так как я переехала из Казахстана в 2000 году ухаживать за больной матерью и жила в стареньком домике. Брат Басир хотел оформить свой дом на себя, пошел в сельский совет за справкой, но в сельском совете главой работала мать Асылгужиной Нурсили Иштуганова Нурия. Она Басиру крикнула: «Принеси и положи на стол 200 000 рублей может подумаю дать тебе справку, если Нурсиля разрешить. » Нурсиля до сих пор с этого дома с прописки не снилась.

Басир больше не стал обращаться к ней. В 2017 году Асылгужина Нурсиля, спустя 3 года 8 месяцев, наняла адвоката. Адвокат от начала до конца составила ложное исковое заявление и подала на Басира в суд, якобы дом с надворными постройками построила Нурсиля совместно в браке с мужем Тимербулатом. Но к этому дому никакого отношения не имеет, так как пришла жить в готовый дом.

Состоялся суд. Всего было 5 заседаний. Благодаря матери Асылгужина Нурсиля выиграла суд, так как ее мать Иштуганова Нурия являлась долгое время Государственным чиновником, с 1992 – 2015 год работала главой Старобабичевского сельского совета. Она в качестве свидетелей в суд пригласила своих подружек: Кузнецову Г.

, Мифтахову Р., Латыпову Г., Мкртчана и других. Все они дали ложное показания, так как Иштуганова Нурия подговорила их чтобы они по данному делу свидетельствовали в пользу ее дочери Нурсили.

Наших свидетелей суд выслушал с предвзятом отношением. Над одним из них Федеральный судья Хасанов Р. У. Вообще посмеялся за то, что он не смог донести свою мысль на русском языке.

Суд в данном вопросе не предоставил переводчика с башкирского языка. А ведь башкирский язык является государственным языком субъекта Р. Ф. Я больная женщина, у меня сахарный диабет и гипертония.

Очень прошу Вас разобраться в этой ситуации, восстановить правду и справедливость. Надежда у меня только на Вас. С уважением: Мифтахова Н. З.

04. 09. 2018

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.