Помощь невиновному человеку


Владимир Вольфович, приветствую Вас! Сразу перейду к просьбе, потому что эта проблема требует незамедлительного Вашего вмешательства! Мой брат - Шота Элизбарашвили, бывший водитель бизнесмена Амирана Георгадзе, так же известного как" Красногорский стрелок". В свой выходной, мой брат Шота, проснулся от звонка шефа, с просьбой приехать за шефом и свозить его" куда-то", соответственно мой брат отказать ему не мог, так как он рядовой водитель, и работу свою потерять не хотел бы. После того как он забрал шефа, отвёз его в администрацию. Подъехав к администрации, шеф попросил сопроводить его до кабинета мэра г.

Красногорска, и добавил чтобы Шота взял сумку из багажника, которую сам Георгадзе положил в автомобиль до приезда Шоты. Когда они поднялись на 3 этаж и вошли в приёмную, Георгадзе попросил Шоту, подождать его в приемной, а сам зашёл в кабинет. Из кабинета доносились повышенные тона как Георгадзе, так и зам. Мэра. Начили раздаваться хлопки, последнего Шота приоткрыл дверь в кабинет, и увидел прям у входа секретаршу, которая задыхалась и лежала без сознания. Шота взял Ее на руки и вынес в приёмную, где он вместе со второй секретаршей, оказывали помощь этой женщине.

После чего. После ряда черезвучайных событий происходивших в кабинете, Георгадзе вылетел из кабинета, и приказал Шоте быстро идти в машину и отвезти его домой! Шота не мог отказать ему и сейчас, потому что у Георгадзе в обоих руках были пистолеты, направленные на самого Шоту! Владимир Вольфович, пишу Вам с просьбой помочь невинному, молодому парню, он уже с 20 октября 2015 года находится в местах лишения свободы, а следствие зашло в тупик, и начали придумывать какие то не обоснованные докозательства, в пользу следствия! Охорана, которая пропустила Георгадзе и моего брата в администрацию, никак не привлекается к ответственности, ФСБ, которые сидят в этом же здании на 4 этаже, таинственным образом, не услышали криков, выстрелов!, Парень лишь виноват в том, что в свой выходной, не отказал шефу.

Что он нёс в сумке он не знал, куда и зачем они идут не знал, что происходило в кабинете он тоже не знал, мог лишь догадываться! Вся наша семья в подавленном состоянии, никто не знает куда и к кому обратиться! Единственный, по моему мнению, человек который сможет помочь Шоте и всей нашей семье, только Вы Владимир Вольфович, с огромной надеждой пишу и с огромной надеждой надеюсь что Вы обратите на это письмо внимание, пишет Вам - Баиндуров Руслан Теимуразович, житель деревни Андрианково, Одинцовского района

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.