Помогите Ростовским казакам, у них хотят отнять земли.


Казаки ХКО «Малокаменское» просят помощи, они возмущены сюжетом от 27. 09. 2018г. О якобы не законных действиях Малокаменскоо сельского поселения.

Данные передачи являются клеветой и содержат сведения порочащие честь и достоинство казаков и органов власти Администраций Каменского района и Малокаменского сельского поселения. Ваши корреспонденты не удосужились проверить подлинность предоставленной вам информации. В сюжете имеется вывод о разработанной преступной системе, имеющей целью завладеть землей. При этом корреспондент забывает о том, что в соответствии с конституцией РФ источником власти в государстве является народ.

На территории Дона из покон веков жили казаки, именно они в настоящее время составляют значительную часть народа населяющего Дон. Хуторское Казачье Общество «Малокаменское» является реестровым Казачьим обществом. Казаки взяли на себя обязательство по несению государственной службы. Мы являемся общественной организацией и за нее несем ответственность, никто ничего не платит.

Но за собственные средства существует и обеспечивает охрану общественного порядка во время проведения массовых мероприятий, в том числе и проведении выборов президента и депутатов различных уровней. Законодатель предоставил нам право получать земельные участки для занятий сельхозпроизводством. Работа на этой земле рассматривается, как возможность создания экономической основы существования казачества. Действия лиц, показанных в вашем сюжете и возмущающихся якобы незаконной передачей земли необходимо расценивать как желание воспрепятствовать развитию казачества и сохранить сложившуюся годами преступную схему, разворовывания государственной собственности – недр, уничтожение плодородного слоя почвы.

Так в вашем сюжете показано интервью с предпринимателем Вчерашневым А. А. Данное лицо на протяжении уже многих лет занимается незаконной добычей камня на территории нашего поселения, варварски уничтожая землю. При этом он не имеет ни лицензии, ни документов на землю, не оформляет работников и не платит налогов.

Да и само предпринимательство он зарегистрировал лишь в августе 2016 года. Основной вид деятельности – ресторанный бизнес и доставка продуктов. Таким образом по вашему мнению занимаясь добычей камня и собираясь его добывать, он хотел на законном основании взять в аренду земельный участок, категории земель сельхозназначения. Факт незаконной добычи им ранее камня уже находило отражение в вашей летней передаче за 2017 год.

Якобы взяткодатель Федорчук и вовсе не скрывает, что незаконно добывает камень с 2001г. Не замешаны не в каких оферах бывший Глава Глубокинского сельского поселения Палкин А. Н. Перестал занимать эту должность вовсе не из-за того, что отказывался принимать участие в преступной деятельности, а напротив совершил преступление предусмотренное ст.

286 УК РФ за что и был осужден Каменским Райсудом. А теперь занимается тем, что старается подмять под себя любые земельные участки в Каменском районе. Это легко проверить набрав на сайте Каменского Райсуда в разделе «Судебное делопроизводства», в поле дел фамилия Палкин. Якобы обиженный Матико Е.

В. Около 7 лет назад получил по результатам аукционов 2 земельных участка для организации ярмарки, а затем по договоренности с Администрацией города Каменск-Шахтинского объединил их в один, но при этом арендная плата установленная по итогам аукциона была снижена в 4 раза. Согласно земельного кодекса Российской Федерации арендная плата должна складываться. Более того имея в аренде земельный участок 400 кв.

М. На протяжении 5 лет Матико без наказанно с ведомо попустительства администрации города фактически занимался торговлей на площади более 3 т кв м. Вот лишь краткий перечень подвигов ваших так называемых обиженцев, борцов за правду. Нас удивляет, почему ваши корреспонденты не попытались пообщаться с казаками и жителями хутора Малая Каменка, а приняли лишь версию одной стороны.

Мы считаем, что Козин Кирилл, обвиняемый в совершении преступлений, стал жертвой провокаций со стороны лиц незаконно добывающих камень и сотрудников правоохранительных органов «крышивших» этот бизнес. Иначе как объяснить, что на более чем на 40 обращений в различные правоохранительные органы не один из тех, кто уничтожает нашу землю, не привлечен ни к какой ответственности. А уголовное дело возбуждено лишь в отношении того, кто имеет мужество, начать борьбу с этим беспределом. Мы допускаем, что ваша редакция стала жертвой обмана недобросовестного поведения и предлагаем провести журналистское расследование, а также подготовить сюжет отражающий состояние дел.

В случае не получения ответа, мы готовы обратиться в иные средства массовой информации, а также принять всевозможные меры для защиты нашей чести и достоинства. С уважением, казаки ХКО Малокаменское!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.