Помогите мне обнародовать материалы уголовного дела где замешаны сотрудники


Уважаемый Виктор Вольфович помогите мне пожалуйста добиться справедливости. Уже второй год пытаюсь добиться справедливости и каждый раз тупик. По моему заявление в марте месяце 2015 года было возбуждено уголовное дело № 63300 СУ МУ МВД России" Коломенское". В ходе следствия было выяснено что некоторые сотрудники администрации превысив свои полномочия, имея корыстный умысел совершили в отношении меня преступления: Беркутов О. А. Скрыл от меня факты, касающиеся торгового павильона который я приобрела у Назаряна.

Не рассказал мне правду о том. Что этот павильон стоит на газопроводе, и что получить разрешение я не смогу на этот павильон, но так же выдавал разрешения на торговлю соседним павильонам, которые так же стоят около трамвайный путей и газопроводе и которые по сей день осуществляют торговую деятельность. Так же в вел меня в заблуждение по поводу яко бы аукциона, который должен быть состояться, и я должна подать заявку на участие в данном аукционе, утаив от меня то что у него уже была устная договоренность с Матвеевым о том что Матвеев выиграет этот аукцион и именно он получит данный участок земли и оценил данную услугу в 150 000рублей. Я была вынуждена обратиться в суд о признании права собственности на торговый павильон, который купила согласно договора купли-продажи. Но в иске мне отказали ссылаясь на то,. Что данный павильон является самовольной постройкой.

В ходе уголовного расследование было выяснено что данный павильон не является самовольной постройкой, а был построен и даже внесен в реестр в 2012 году. Представитель администрации Григорьев, который выступал на суде со стороны администрации г. Коломны против которых я подала иск знал о раннее данном разрешении и скрыл от суда данные факты, В его показаниях находящиеся в уголовном деле, Он сообщает следователю. Что данный павильон не был своевременно выявлен администрацией, и тут же, когда следователь ему предъявила разрешение на торговлю подписанное Беркутовым, О. А. Поясняет.

Что он сам видел данное разрешение в компьютере и спрашивал сотрудников и понятие не имеет кто и как это разрешение выписал. При допросе других сотрудников администрации, так же никто не смог из них объяснить кем и когда он был внесен в реестр и кем и когда был оттуда удален. У всех по непонятной причине началась полная амнезия и потеря памяти. Зная все эти факты. Считаю что Григорьев состоял в преступном сговоре с Беркутовым и умышлено на гражданском процессе скрыл факт, а именно что павильон приобретенный мной не являлся самовольной постройкой и что он был построен по согласованию с администрацией г. Коломны.

Прошу сделать запрос в архив по гражданскому дело о признании добросовестным приобретателем Морозова А. Д. № 2-1175/2015 Где истцом Морозов А. Д. А ответчик администрация г. Коломны.

18июня 2015г. В удовлетворении исковых требованиях было отказано. Потому что представитель администрации Григорьев, который должен представлять интересы администрации в судах. Представлял личные корыстные интересы сотрудников администрации. И считаю, что умышленно скрыл от суда данные факты, предварительно сговорившись с Беркутовым. О.

А. На первом слушанье суда вообще заявил, что яко бы есть ещё один покупатель, который приобрел данный павильон раньше нас. На момент когда был гражданский суд у Матвеева не было договора купли-продажи. Он ещё не совершил сделку. Но Григорьев его уже выставлял на суде гражданским как покупателя. Имеются свидетели.

Которые присутствовали на данном процессе и могут подтвердить мои слова это Кирасов. В. И нанятый мной адвокат Соколов И. П. Эта информация была ложная. Купить хотел данный павильон некий Матвеев, но перед покупкой он лично мной был предупрежден по телефону, что я уже купила данный павильон, предложила ему встретиться, но он отказался.

Сказал что это мои проблемы и его это не касается. Мне показалось странным, что человек собирается выложить большую сумму денег на покупки павильона, зная о том. Что данный павильон уже продан, Я стала догадываться что здесь замешаны сотрудники администрации. Поэтому пошла к Беркутову и в ходе разговора поняла, что у Беркутова и Матвеева уже была договоренность. Слишком Беркутов нервничал, сразу схватился за телефон, было ощущение что он хотел позвонить но вовремя опомнился. Отказался со мной разговаривать.

Ссылаясь на то что я пришла от имени гр. Мужа и он со мной вообще отказывается разговаривать. Когда я сделала доверенность и опять пришла к Беркутову он сказал про аукцион и когда я спросила когда он состоится. Он ответил. Что аукцион будет в марте или апреле. Он обманул меня.

Заранее зная. Что аукциона не будет а если бы и был то аукцион проводиться в конце года именно в ноябре и декабре. В результате корыстных интересов бывших сотрудников администрации мне нанесем большой материальный ущерб. Я не смогла осуществлять торговую деятельность в данном павильоне. Павильон был частично разрушен. По вине соседнего павильона.

Всё того же павильона ЗАО" Пановский" произошел пожар, компенсацию и материальный ущерб мне никто не возместил а суд гражданский вообще был простым фарсом. Аргументы которые я приводила не учитывались и мои ходатайства отклонялись и не приобщались к делу. А вот ходатайство Григорьева. Что павильон является самовольной постройкой приобщилось и на основании этого было вынесено решение,

Так же прошу пресечь попытки администрации г. Коломны снести мой торговый павильон. Потому что я на данный момент являюсь единственным законным владельцем данного торгового павильона. Потому что он был мне продан по договору купли -продажи. Который имеет юридическую силу. Потому что торговый павильон является движимым имуществом и может продаваться по договору купли продаже, если он и стоит на земельном участке, на который у меня не имеется разрешение.

То сноситься он может только по решению суда, на котором я должна буду присутствовать. И администрация г. Коломны должна обязательно меня известить в письменной форме. Так как у меня преимущественное право на данный торговый павильон. Прошу провести предварительное следствие так как подозреваю что Григорьев представитель юридического отдела администрации г. Коломна состоял в преступном сговоре с председателем потребительского рынка и услуг Беркутовым.

Преследовал личные, корыстные цели, не представлял интересы администрации, а представлял личные корыстные интересы сотрудника администрации. Считаю. Что он превысил свои должностные полномочия. Материалы уголовного дела 63300 прилагаю. Где в полном объеме есть доказательства моих слов. Считаю что администрация должна курировать и контролировать торговые объекты.

Которые установлены в городе. Но относиться халатно к своим обязанностям. В результате халатного отношения мне нанесен большой материальный ущерб и произошло двойное уголовное преступление, если бы администрация г. Коломна занималась не вымогательством а прямыми своими обязанностями, то данной бы ситуации не было. Сегодня ходила к Шаталову, думала что мне окажут хоть какую-нибудь материальную помощь, но мне просто ответили что павильон снесут. Откуда у меня деньги если меня сожгли.

Наши чиновники особняки строят, пьют дорогой коньяк. Едят красную икру и им плевать что именно по их вине страдают ни в чем неповинные люди и иногда даже кушать нечего. После пожара. А пожар был не случайным. Моей семье нечего было есть. Я продала всё что у меня было ценное, что бы заново открыть в другом месте торговую точку.

И ни одного чиновника это не волнует. Мол сняли с должности одного. Я тут причем. В Москве показывали по телевизору, что сносили незаконные торговые павильоны. Но этим людям предлагали другие участки или денежную компенсацию. Мне никто ни чего не предложил.

Прошу выяснить и ответить. Полагается мне денежная компенсация или нет. С уважением. Есенина Л. Г.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.