Положительное решение вопроса об узаконивании дальнейшего моего проживания


Уважаемый Владимир Вольфович! Здравствуйте, надеюсь, что мое письмо Вы не оставите без внимания. Я, коренной житель города Сочи и имею в собственности комнату в ветхом бараке и жилую пристройку на земельном участке. Это мое единственное жилье, которое я делю с сыном и его семьей (жена и трое малолетних детей).

Комната в бараке в 1962 году предоставлялась семье моего отца, также коренному жителю города Сочи, участнику ВОВ и ветерану труда железнодорожной отрасли. При жизни отца, в результате длительных «мытарств» единственное, удалось в 2003 году включить жилую пристройку к бараку в наследственную массу. Уже давно нет отца в живых, но проблемы с узакониванием жилья остались, в частности главнейший вопрос о постановке на кадастровый учет земельного участка, на котором находится пристройка и барак. По данному вопросу имеется длительная переписка с различными государственными инстанциями г.

Сочи, но кроме явных отписок, допущенных неоправданных ошибок и сплошного «словоблудия» с их стороны ничего позитивного не прослеживается. В сложившейся, как мне кажется тупиковой ситуации, я обращаюсь за помощью к Вам и искренне надеюсь на положительное решение вопроса об узаконивании дальнейшего моего проживания и семьи сына в помещениях, доставшихся по наследству от отца.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.