Полицейский беспредел


В Государственную Думу Российской Федерации
Жириновскому В. В. От: Крюкова Алексея Ивановича

Адрес: 173024, г. Великий Новгород, ул. Кочетова, д. 4, кв.

53; Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам в виду того, что Вы являетесь одним из самых влиятельных политиков современной России, который обращает внимание на проблемы своих избирателей и действительно помогает их решать. Я столкнулся с полицейским беспределом. Основания для соответствующего заявления я привел ниже.

Надеюсь на Вашу помощь! Долгие годы до последнего времени я занимался предпринимательской деятельностью. В результате ряда обстоятельств, на данный момент в отношении меня введена процедура банкротства в соответствии с Федеральным законом «о несостоятельности (банкротстве) » от 26. 10.

2002 N 127-ФЗ. Весной 2017 года сотрудниками органов управления внутренних дел в отношении меня было совершено преступление, а именно попытка получения взятки в размере 2 миллионов рублей через лиц, ранее работавших в структуре органов управления внутренних дел по городу Великому Новгороду. Будучи добросовестным и честным гражданином Российской Федерации, я обратился в Управление ФСБ по Новгородской области с заявлением о преступлении. В результате чего попытка совершить преступление вышеуказанными лицами было пресечено, бывшие сотрудники структуры управления органов внутренних дел были осуждены и приговорены к реальным срокам лишения свободы в полном соответствии с УК РФ.

Вышеупомянутые лица пытались получить денежные средства (вымогали их) за «невозбуждение в отношении меня уголовного дела». После вынесения приговора Новгородским районным судом в отношении бывших сотрудников органов управления внутренних дел, 27 сентября 2017 года следователем Мухиной О. С. В отношении меня было возбуждено уголовное дело по ч.

2, ст. 165 УК РФ. О возбуждении в отношении меня уголовного дела я узнал получив сообщение на мобильный телефон от посторонних мне лиц, которые не относятся к представителям органов Государственной власти и не уполномочены на ознакомление с данного рода информацией, что уже нарушает ряд положений действующего законодательства. Получив вышеупомянутое сообщение на мобильный телефон, я обратился в Прокуратуру Новгородской области с заявлением о проведении проверки.

В ответе от представителя Прокуратуры содержались сведения о том, что в отношении меня действительно возбуждено уголовное дело, однако оно возбуждено с рядом нарушений в ходе доследственной проверки. Из совокупности вышеуказанных фактов явно следует то, что в моих действиях отсутствует состав какого-либо рода преступления, в частности преступления, предусмотренного ч. 2, ст. 165 УК РФ.

Я считаю, что действующие сотрудники органов управления внутренних дел инициировали процедуру возбуждения уголовного дела не с целью пресечь совершение «преступления» или же привлечь к юридической ответственности «подозреваемого», а с целью запугать меня и впоследствии получить неопределенную сумму денежных средств. На данный момент мне известно, что вышеуказанные сотрудники органов управления внутренних дел уволены. Несмотря на вышеупомянутые обстоятельства, возбужденное в отношении меня уголовное дело до сих пор остается не прекращенным. 19.

01. 2018 года я был допрошен в качестве подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2, ст. 165 УК РФ.

Именно в этот день я официально был уведомлен о возбуждении уголовного дела (до данного момента следователем не были предприняты никакие меры для этого, даже посредством почтовой или факсимильной связи), учитывая тот факт, что уголовное дело было возбуждено 27. 09. 2017 года. Я заявляю, что никаких противоправных деяний, предусмотренных УК РФ, в частности, ст.

165 УК РФ мною совершено не было. Считаю, что следователем Мухиной О. С. Уголовное дело было возбуждено вопреки нормам действующего законодательства с рядом нарушений как материальных, так и процессуальных норм уголовного права.

Данное обстоятельство подтверждает то, что вышеупомянутым следователем не проведено никаких следственных мероприятий с моим участием или без такового. Считаю, что данное процессуальное решение следователя является полностью сфабрикованным и не отвечающим требованиям законодательства Российской Федерации. ПРОШУ ВАС Оказать содействие в восстановлении моих прав, предусмотренных Конституцией Российской Федерации. Заранее большое Вам спасибо!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.