Откровенное крышевание группы мошенников полицией и прокуратурой Красноярска


В 2007 г. купил 1 комнатную квартиру у гр. Гавриковой Ю.Н.. (заместитель директора СК ФК ).

В последствии оказалось ,на квартиру за пол года до продажи суд наложил ограничение так как у этой квартиры уже был владелец и судебный пристав советского районного суда довел информацию до руководства компании. Но руководство компании в лице директора Трапезникова В., учредителя Барчука В. не исполнив решение суда перепродали квартиру (и не одну).

После многолетних обращений в прокуратуру и полицию в 2013 г. было возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч 4.,но полиция не однократно приостанавливало следствие , пытаясь закрыть его мотивируя это не возможностью определить кого же привлекать к уголовной ответственности. Руководитель следственного управления Белкина Т. письменно мне заявила о том что мне по решению суда вернули часть денег и что я  должен угомониться. В феврале  2014 г. следователь Баранова Т. проводила различные экспертизы, после чего следствие было приостановлено не однократно и вот повторно на февраль 2016 г. вновь назначены те же экспертизы и вновь полная тишина в уголовном деле ( это ли не свидетельство коррупции), на все мои обращения в прокуратуру  Федорин В.В. отвечает что у них все под контролем.

Все это продолжается не один год и как видно полиция и прокуратура успешно справляется с  охраной спокойствия мошенников. Где ваша разрекламированная борьба с коррупцией. Когда в Красноярской прокуратуре и полиции будет наведен законный порядок ?

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.