Неправомрные действия гос учереждений


Уважаемый, Владимир Вольфович, добрый день! Пишет Вам, гражданин РФ, меня зовут Алиев Эльшан, зарегистрирован по адресу. Г. Москва, Ясный проезд д. 8 кор 3, кв. 66.

, Считаю, что пора разгромить коррупционное гнездо, под названием МСЭ (медико- социальная экспертиза), в этих организациях, здоровые люди, за деньги становятся инвалидами, а, люди в действительности потерявшие трудоспособность оставлены без средства существования. Эти функции было бы логично передать в стационарные лечебницы, где действительно, есть все возможности проведения всесторонней диагностики, для вынесения определения состояния здоровья человека. Я, в 2014 году, после перенесенного инфаркта головного мозга, стал инвалидом 3 группы, не смотря на то, что в 2016 году в июле и сентябре я перенес еще 2 повторных инсульта, это подтверждения наличия рецидива, после проведения формальной проверки состояния здоровья, в виде обычной беседы, мне в продлении отказали фактически я, с декабря 2016 года, оставлен без средства существования. С 2014 года, для поддержания состояния здоровья мне выписаны множество лекарственных препаратов, которых я, не имею возможности принимать из за отмены льгот, так же отмены пенсионных выплат. Которые составляли 3. 211 руб.

Минтруда, в структуре которого находиться МСЭ, ответили, что МСЭ, является самостоятельной в принятии решений. Что дальше делать, когда на лицо нарушения Контитуционных прав.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.