Коррупция в сельском хозяйстве Адыгея. Вторая Кущевка от Ткачева!


Владимир Вольфович! Обращается к вам семья с просьбой о помощи. Вы сами знаете обстановку по свиньям в Краснодарском крае, теперь Ткачев перебрался к нам в Адыгею: выкупил за 40 млрд. Рублей новый (лет 5 ему) свинокомплекс (якобы) по закрытой технологии и и оформил на свою племянницу! Мало того, что при бывшем президенте Адыгеи Тхакушинове просто отмывали деньги, строив этот комплекс: комплекс не имел даже необходимой разрешительной документации (это выяснили, подав на комплекс на суд активисты аулов и председ. Партии Зеленых Адыгеи - Валерий Александрович Бриних), его построили с нарушением технологии - не закрытым циклом, а 4 отделения вокруг нашего хутора, чем отравили воду в прудах, сбрасывая туда навозную жижу (рыба передохла).

Коровы пьют воду из этих прудов и тоже болеют и дохнут, ибо другого водопоя нет. И свиней, что дохнут, возят через весь наш хутор в открытом ковше, ибо Яма Бекера у них в одном месте за нашим хутором. Самих свиней возят через федеральную трассу и наш хутор из отделения в отделение в простой тентованной машине, а когда у них ПАДЕЖ, ОБВИНЯЮТ ХУТОРЯН И НАЧИНАЮТ ЛАЗАТЬ ПО ДВОРАМ, якобы у нас нарушение и мы заражаем их свиней. Заставляют вырезать последнее. На запас ничего не остается - хоть умри с голоду. А районные власти Теучежского района, вместе вет.

Сан. Эпид. Станцией в лице К. А. Семен участвуют во всем этом и пытаются незаконно войти во двор через полицию, когда Прокуратура района в ответ на запрос Зеленых дала ответ: только вет. Врач может давать рекомендации и не более.

НА СЧЕТ сентябрьских ВЫБОРОВ 2016 года в нашем Теучежском районе: Данные 70% - за ЕДИНУЮ РОССИЮ, не соответствуют реальным цифрам по словам наблюдателей от активистов хутора, борющихся против экологической катастрофы от этого свинокомплекса. Так данные админ. Района за партию Зеленых - ноль %, когда на подсчете голосов в нашем хуторе - более 200 голосов за Партию Зеленых, борющихся за экологию. Соответственно и за ЛДПР цифры не соответствуют действительности! ПРОСИМ вас организовать СРОЧНУЮ НЕОЖИДАННУЮ комиссию по ПРОВЕРКЕ ВЫБОРОВ И ЭТОГО ЗАРАЗНИКА СВИНОКОМПЛЕКСА, а то лезут незаконно во дворы и заставляют вырезать последнее. Я - Гоноз Ольга Викторовна - учитель, уроженка Краснодара, муж - зоотехник.

С Председателем Зеленой Партии Адыгеи Валерием Бриних они борятся по-своему: заблокировали счета в банке, он нуждается и сейчас болеет и не знаем: есть ли у него деньги на лечение.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.