Давление со стороны правоохранительных органов


Здравствуйте Владимир Вольфович! Обращается к Вам бывший директор (Томская область) МУП «ЖКХ Кривошеинского сельского поселения» Храпова Анна Алексеевна. С 29. 12.

2017г. Я не работаю, но покоя никакого нет: Сначала (выбрали в сентябре 2017г) глава Кривошеинского сельского поселения проверял начисление по моей заработной плате (она намного меньше зарплаты предыдущих директоров) областной суд областной суд принял начисления правильными, потом по заявлению был отказной материал… в июле и августе этого года со мной неофициально общались представители правоохранительных органов (естественно я не смогу этого доказать, жаль, что не записала разговор), чтобы я написала явку с повинной по 285 или 160, а то как с их слов было сказано, что не напишу явку, будет 159. Ч3 и вот две недели назад дело направили на доследование, пока до 19го октября. С января этого года я не могу спокойно жить, что это за доследование?

Что это за предвзятое отношение или использование служебного положения? Я никогда и никому не жаловалась, но здесь терпение моё кончилось! Прошу Вас отреагировать, на каком основании из отказного материала дело направляют на доследовании? Может это давление из области… Я не буду гадать, просто прошу Вас, помогите.

На сегодняшний день я вынуждена жить на съёмной квартире, и я одна воспитываю ребёнка, работаю и честно зарабатываю (два диплома с отличием, я –инженер- теплотехник). Просто прошу этих людей оставить меня в покое. (Прокуратура Кривошеинского района – (8-382-51) - 21260 это номер телефона прокурора Кривошеинского района Бирюлина Дмитрия Владимировича)

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.