Браконьерство, крик о помощи


БРАКОНЬЕРЫ В ПОГОНАХ?! 🐟🐟🐟 Не смог не отреагировать на ситуацию, которая происходит у нас в сфере рыболовства в Вологодской области. У нас безнаказанно орудуют на Белом озере браконьеры.

Мне позвонил обеспокоенный предприниматель, который исправно платит налоги в бюджет нашей Вологодской области с улова рыбы." С приходом нового начальника рыбинспекции у нас в озере браконьеров стало больше, чем промысловиков. Появились нужные браконьеры, сетки которых не вытаскиваются, потому что появился" смотрящий за рыбой"" Смотрящим" является не кто иной, как отец начальника рыбнадзора Волковой Анастасии Александровны, Зубков Александр Дмитриевич. Он находится в доле с Ерофеевым Виктором Александровичем (председатель общества рыбаков любителей-промысловиков ВО).

Который ездит с инспектором и командует, где снять сети, где оставит. Хотя не является сотрудником этого надзора. Ну подумаешь папик Волковой. Давайте узнаем, кто такой Ерофеев поближе.

Он местный предприниматель, свои холодильники для рыбы, закупает рыбу у браконьеров и возит в рыбинспекцию. Является самым большим скупщиком по Белому Озеру. Ерофеев припугнул браконьеров тем, что если сдавать ему не будут, сетки вытащат. Те в свою очередь сдают координаты сетей на навигаторе.

Волкова специально отправляет с Вытегры своего инспектора Карлина. Вологодские инспектора уже отказались ездить на Белое Озеро под начальством её папы (Зубковым). Видя, что идёт не борьба с браконьерством, а на наживу. Эта банда просто едет, снимают сетки браконьеров, которые не сдают Ерофееву и потом ему же платят деньги за это дело.

Браконьеры работают даже в тот период, когда рыба нерестится, что является нарушением закона и губительным для популяции рыбы. Рыбинспектор, вообще не предпринимает меры. За Ерофеевым не было замечено, что он в нерест скупал, но этим занимался другой скупщик Коновалов Сергей. Вот же удивительные дела, браконьеры работают в дневное время, а промысловики, которые платят налоги и работают законно, ночью.

Инспектор ловит легальных мужиков, которые отказываются Ерофееву рыбу давать. Некоторые культурно отказывают, потому, что работают в соответствии с законом, но почему то им выписывают штрафы по 30 тысяч рублей. А те, которые сдают рыбу леваком Ерофееву, не трогают. Мне пришлось выгнать их с работы, их оказалось много.

Проблема разрастается, те кто раньше никогда не занимался браконьерством, теперь покупает лодки и моторы и начинает заниматься ловлей рыбы. Контроля со стороны рыбинспекции совсем не стало. Дальше глубже. Скоро зима, лёд встанет, пойдёт судак.

Судак это рыба на которой можно заработать хорошо. Опять начнут докапываться до промословиков. Уже три браконьерские бригады работает на озере, без налогов, а только в карманчик уже поняли кого. Распоясались во всю под прикрытием инспекции.

Сеток снимались сотнями, а где они? У Ерофеева на складе. Как и рыба, которую должны отпускать, её нет. Это было бы заметно.

" От себя добавлю: Просьба обратить соответствующие органы внимание на этот сигнал. Проверить его. Закон един для всех. Виновные должны понести соответствующее наказание.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.