Беспредел в правоохранительных органах и судебной системе Иркутской области


Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович. Пройдя все круги ада нашей правоохранительной системы, обращаюсь к вам с мольбой о помощи! До меня дошла информация, что вы можете помочь в сложных ситуациях. Я, Редкошеева Наталья Васильевна, мать Редкошеева Анатолия Владимировича 1986 г.

Рождения, прошу вас спасти моего сына от той жестокой несправедливости, которая происходит с ним в п. Качуг Иркутской области. Его просто уничтожают физически с подачи правоохранительных органов Качуга. Этот кошмар, который происходит с моим сыном, покруче любого кровавого детектива.

Мой сын, в августе 2015г был жестоко избит железными арматурами детьми предпринимателей п. Качуг-Тетериным Р., Зуевым А. И Мешковым Д.

(депутат районной думы от КПРФ), по сути они его убивали. Получил множество переломов всех частей тела, была большая кровопотеря, чудом остался жив, перенес несколько операций. Это очевидное преступление, совершенное средь бела дня, возле жилого двухэтажного дома, 1, 5 года волокитилось, преступники проходили по делу, как свидетели. Изначально преступников покрывали все- от оперов до бывшего начальника полиции Таршинаева и бывшего руководителя Следственного Комитета Качуга Кравцова П.

В. 2 года мы бились, обращаясь во все инстанции областного и Федерального уровня, чтобы очевидное преступление, где потерпевший остался жив, и назвал имена его убивавших, наконец то дошло до суда. Но это совершилось уже после того, как та же группа лиц, которая осталась безнаказанной, совершила второе преступление, не менее жестокое. В январе 2016 г.

Они опять избили моего сына, произвели в него несколько выстрелов из травматики, прострелили ногу дробовым снарядом, тоже чудом остался жив, ногу удалось спасти путем сложной операции. Все были вооружены огнестрельным оружием, в суматохе, стреляя в моего сына, попали в своего -Зуева Степана, который умер на операционном столе. И это убийство они повесили на моего, чудом оставшегося в живых сына! Руководитель СК КАчуга Кравцов П, В, продолжая покрывать преступную группу, фабрикует дело против моего сына, подтасовывает факты, фальсифицирует улики.

Меру пресечения-взятие под стражу, суд не удовлетворяет в отношении моего сына, из за слабой доказательной базы. И тогда через неделю после происшествия, на место преступления подкидывают обрез, без всякой экспертизы привязывают его к этому убийству, берут моего сына под стражу и предъявляют обвинение по ст. 105 ч. 1.

Впоследствии этот обрез, как улика выпал из дела, но суть уже не поменялась. Дважды искалеченного человека поместили в СИЗО Иркутска, где он выжил и просидел 1. 5 года, пока шли судебные заседания. Огнестрельное же ранение моего сына вообще никого не трогало.

Дело возбудили спустя 7 месяцев после происшествия, и то под нашим давлением. Волокитится и не расследуется объективно до сих пор. По угол делу, где мой сын обвиняемый и потерпевший в январе 2016г. Преднамеренно сокрыта и утеряна вся доказательная база в отношении противоположной стороны.

Все участники происшествия не были проверены на пороховые, у них не были изъяты, зарегестрированные на них огнестрельные ружья. Ружья были изъяты только спустя 7 месяцев после происшествия. Мой сын вину в убийстве отрицает полностью. Обрез был у погибшего, и он нанося удары сыну по голове, в результате борьбы, нечаянно произвел выстрел в себя.

Об этом впоследствии рассказывал моему сыну брат погибшего, тоже участник происшествия, который и прострелил ногу моему сыну, в чем тоже признался. Но на суде такие показания не давал. 15. 11.

2017 г. Суд вынес приговор моему сыну по ст. 109, и отпустили по отсиженному сроку 1год и 10 месяцев. Но 19.

02. 2018 г., при обжаловании потерпевшей стороной областной суд (почему то заседание было коллегиальным, с переоценкой доказательной базы, что бывает крайне редко) вынес приговор-9 лет строго режима. Вы представляете, что это значит для человека, который не совершал преступления?

Где же наше правосудие и гуманность. Все подкуплены-такое мнение сложилось у многих жителей Качугского района и Иркутской области. Дело заказное, коррумпированное. Других объяснений просто нет!

. Даже при опросе на судебном заседании руководителя СК Кравцова П. В. Видно, что это так, на 70 процентов вопросов, он отвечает-недоработка.

Весь отдел СК Качуга получает по этому делу дисциплинарное взыскание, самого Кравцова П. В. -выводят в отставку в расцвете лет и сил. Но, не смотря ни на что -моего сына посадили.

Удивляет запрошенный срок, такие срока дают при жестоких преступлениях, группе лиц. Тут же совсем другие обстоятельства. Сейчас идут судебные заседания у той группы лиц, которае избила моего сына арматурами. Уже все в Качуге говорят, что они получат условный срок, т.

К. Уже видно, что у них все куплено! При таком жестоком преступлении группой лиц по предварительному сговору и условно? У нас, оказывается это вполне возможно-105 ч2 и отделаться условным сроком!

Деньги могут все! В СУ СК Качуга расследовалось 3 угол. Дела в отношении моего сына. -дело №84401-обвиняемый по ст.

105 ч. 1-. -9 лет строго режима. С приговором не согласны, т.

К. Дело сфабриковано и рассматривалось согласно чьей то установке. Это может быть подтверждено при проверке. Просим провести проверку по этому приговору, если наши мнения верны, помочь сыну оправдательным приговором.

-дело №92817 ст 105 ч. 2- потерпевший, сейчас в судебном рассмотрении. Не надеемся на справедливый приговор. Просим взять рассмотрение его на контроль.

-дело №84603- ст 112 ч2-потерпевший, дело в зависшем состоянии. 4 последних месяца находилось в СУ СК Иркутска у зам Бунева- Федяшева М. А. Нам говорили, что ждем очередь на судмедэкспертизу по определению степени тяжести, по нашему ходатайству.

Но никаких следственых движений по нему не проводилось, что очень странно. Здесь возможно и зарыта та собака, что мешает объективному расследованию этих уголовных дел. Просим взять расследование этого угол. Дела на контроль.

Мною за эти 2, 5 года было написано огромное кол-во жалоб, заявлений и ходатайств по поводу предвзятого, несвоевременного и необъективного расследования уголовных дел в отношении моего сына и в областные структуры и ведомства и в Москву вплоть до Президента, Общественной палаты, Генпрокуратуру, СУ СК России, ФСБ России, но все они спускаются вниз-тому деятелю, на которого я жалуюсь. Что же делать, куда обращаться за справедливостью? Ведь вся страна не может выйти на ток-шоу, чтобы разрешать свои беды и проблемы! Это ведь смешно, что ток-шоу передачи замещают у нас те структуры власти, которые непосредственно, согласно своему служебному положению должны разрешать эти вопросы и получают за это зарплату и немалую.

Почему я, мать дважды искалеченного сына, должна постоянно подпихивать следователя, прокурора, адвокатов, чтобы они добросовестно выполняли свою работу? Морально убитая, у меня еще хватает сил неоднократно писать про этот беспредел в соцсетях. Есть мой статьи в интернете и соцсетях-Сибирский Техас Качугского разлива, Качугский круговой беспредел, А судьи кто?, А судьи кто дубль 2?

, Скажи мне мама, сколько стоит моя жизнь? Обращаюсь к вам, Владимир Вольфович, пожалуйста помогите моей беде. Настрадавшийся человек, не совершивший преступления-должен сидеть 9 лет строгого режима! Обращаюсь к вам, так как все мы знаем ваш боевой характер, нетерпимость к коррупции и несправедливости по отношению к простому народу.

Вам будет по плечу это благородное дело. Заранее Вам благодарна. Мои координаты: Иркутская область, Качугский район, д Щапова, ул Черепанка 1. Тел.

89087730285

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.