Беспредел и коррупция в Краснодаре.


Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу Вас обратить внимание на беспредел правоохранительных органов. Мой сын, Баграмян Георгий Артурович, 07. 05.

1986 года рождения раннее служил в органах внутренних дел с 2006 по 2017 год, занимал должность старшего оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков на ОТ ОП (п. Калинино) УМВД России по городу Краснодару, за период службы был награжден медалью «ЗА ОТЛИЧИЕ В СЛУЖБЕ» в 2016 году и медалью «ЗА РАТНУЮ ДОБЛЕСТЬ» в 2014 году. Женат и имеет двух малолетних детей на иждивении. 15.

06. 2017 года около 01: 30 он совместно с коллегами выявили гражданина Халилова Тимура Бахтиеровича, 01. 05. 1997 года рождения, у которого в присутствии двух понятых и с применением видео фиксации в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят полимерный пакет с наркотическим средством «Спайс».

В присутствии понятых и видео гражданин Халилов Т. Б. Признал свою вину и пояснил, что данный пакет с содержимым принадлежит ему для личного употребления без цели сбыта, жалоб на здоровья и претензии к сотрудникам полиции не имел. Халилов Т.

Б. Был доставлен в кабинет медицинского освидетельствования для проведения теста на факт употребления наркотических средств, где в присутствии врача нарколога последний отказался от прохождения медицинского освидетельствования, в чем усматривались признаки административного правонарушения по ст. 6. 9 КоАП РФ.

Претензии врачу наркологу Халилов Т. Б. Не заявлял, жалоб на здоровья не имел, а также в ходе осмотра врачом наркологом телесных повреждений выявлено не было, в подтверждении чему имеется акт медицинского освидетельствования. После Халилов Т.

Б. Был доставлен в ОП (п. Калинино) УМВД России по г. Краснодару, где осуществлялась процедура по отравлению клопов и не представлялось возможным содержать административно задержанных и по команде оперативного дежурного Халилов Т.

Б. Был доставлен в КАЗ ОП по центральному округу УМВД России по г. Краснодару, где жалоб на здоровье и на противоправные действия сотрудников полиции от него не поступили, а также помощником оперативного дежурного в ходе осмотра не было выявлено каких-либо телесных повреждений. После гражданин Халилов Т.

Б. Был доставлен в Суд по Прикубанскому округу города Краснодара для рассмотрения административного материала по ст. 6. 9 КоАП РФ, где также от него не поступили жалобы на здоровья и противоправные действия сотрудников полиции, суд вынес постановление об аресте на 2 суток.

Затем гражданин Халилов Т. Б. Был доставлен в специальный приемник города Краснодара, где от него не поступали жалобы на здоровья и на противоправные действия сотрудников полиции, также в ходе осмотра сотрудниками специального приемника не было выявлено каких либо телесных повреждений, в подтверждении чему имеется книга о доставленных. В отношении Халилова Т.

Б. Было возбуждено уголовное дело № 11701030052001347 по ч. 2 ст. 228 УКРФ, следователем ОП (п.

Калинино) УМВД России по г. Краснодару был предоставлен адвокат по назначению. В ходе допроса в качестве подозреваемого гражданин Халилов Т. Б.

Вину полностью признал, претензии к сотрудникам полиции не имел, жалоб на здоровья также не заявлял. Гражданин был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и Халилов Т. Б.

В сопровождении конвоя был доставлен в ИВС по городу Краснодару. Халилов Т. Б. Жалоб на здоровья сотрудникам конвоя не заявлял, в ходе осмотра телесных повреждений выявлено не было.

После сотрудники конвоя доставили гражданина Халилова Т. Б. В ИВС по г. Краснодару, где в ходе осмотра у последнего телесных повреждений выявлено не было, в подтверждении этому имеется ответ на запрос в ИВС, претензий на здоровья он не имел, претензии на противоправные действия сотрудников полиции также не заявлял.

После был доставлен в Суд по Прикубанскому округу г. Краснодара для избрания меры пресечения. В ходе судебного процесса гражданин Халилов Т. Б.

Претензии на противоправные действия сотрудников полиции не имел, вину полностью признал и жалоб на здоровья не заявлял. После чего в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Гражданин Халилов Т. Б.

Был доставлен в СИЗО №1 по г. Краснодару, где в ходе осмотра у последнего телесных повреждений выявлено не было, в подтверждении этому имеется ответ на запрос в СИЗО, претензий на здоровья он не имел, претензии на противоправные действия сотрудников полиции также не заявлял. Спустя почти 3 месяца гражданин Халилов Т. Б.

, находясь в СИЗО №1 города Краснодара, обратился в СМЭ для фиксации телесных повреждений, что якобы данные повреждения были причинены ему сотрудниками полиции в день задержания. На данный момент СО на ОТ ОП (п. Калинино) СУ УМВД России по городу Краснодару прекратили уголовное преследование в отношении Халилова Т. Б.

За не причастностью. По данному делу допрошены свидетели, обвиняемый, а также проведены все следственные действия, но не понятно по какой причине следователь прекратил уголовное преследование, имея видео, допрошенных понятых и первоначально признательные показания Халилова Т. Б. Считаю, что гражданин Халилов Т.

Б. Пытается избежать уголовной ответственности по факту хранения наркотических средств, тем самым оговаривает сотрудников полиции. Владимир Вольфович прошу Вас принять меры по направлению уголовного дело № 11701030052001347 от 16. 06.

2017 года в отношении гражданина Халилова Тимура Бахтиеровича, 01. 05. 1997 года рождения в суд для принятия обоснованного и справедливого приговора. На данный момент мой сын находится под домашним арестом и еще 4 бывших сотрудников полиции уже почти 1 год, в отношении их возбужденно уголовное дело по ч.

3 ст. 286 УК РФ. Также 23. 09.

2017 года моим сыном и еще двумя сотрудниками полиции был выявлен гражданин Сергеев Сергей Сергеевич, 1986 года рождения у которого в присутствии двух понятых и с применением видео фиксации из кармана был изъят сверток с наркотическим веществом (гашиш), где на видео Сергеев С. С. Пояснил, что вещество принадлежит ему для личного потребления без цели сбыта. Данный гражданин был доставлен на медицинское освидетельствование для прохождения теста на факт употребления наркотических веществ, где он отказался от прохождения теста.

После был доставлен в ОП (п. Калинино) УМВД России по г. Краснодару, при помещении Сергеева С. С.

В камеру на его локтях были обнаружены телесные повреждения, сотрудниками полиции был зарегистрирован соответствующий рапорт и принято объяснение написано собственноручно Сергеевым С. С. О том, что данные телесные повреждения он получил по собственной неосторожности, претензий к сотрудникам полиции не имел. 23.

09. 2017 года Сергеев С. С. Направился домой после того, как Судьей Прикубанского районого Суда г.

Краснодара было вынесено постановление признать виновным и назначить штраф. Уважаемый Владимир Вольфович хочу обратить Ваше внимание, что ни 23. 09., ни 24.

09., ни 25. 09., а только 26.

09. 2017 года, спустя трое суток Сергеев С. С. Обращается в бюро СМЭ и фиксирует телесные повреждения.

Отделом дознания ОП (п. Калинино) УМВД России по г. Краснодару возбуждено уголовное дело № 11701030052001643 от 29. 10.

2017 года имея видеофиксацию, допрошенных понятых и допрошенных сотрудников полиции у правоохранительных органов нет оснований для привлечения Сергеева С. С. К уголовной ответственности, а в отношении сотрудников полиции возбудили ч. 3 ст 286 УК РФ и уже год расследуется уголовное дело, где нет НИ ПРИЗНАТЕЛЬНЫХ показаний, никаких доказательств и они должны доказывать свою невиновность.

Данные уголовные дела присоединены в одно УД № 11702030004000201 от 19. 10. 2017 года. Также хочу добавить, что как может сотрудник полиции служить 11 лет и применять такой метод работы, за весь период службы поощряться и награждаться медалями.

Считаю, что гражданин Сергеев С. С. Пытается избежать уголовной ответственности по факту хранения наркотических средств, тем самым оговаривает сотрудников полиции. Потерпевшие Халилов Т.

Б. И Сергеев С. С. Путаются в показаниях, а следователь Косминов А.

В. Оказывает помощь при проведении очных ставок, задает наводящие вопросы, в середине очной ставки объявляют перерыв и удаляется с потерпевшей стороной. За весь период предварительного расследования следователь Косминов А. В.

Требует от бывших сотрудников полиции подписаться и признаться в преступлении, которого они не совершали, вынуждает признаться в инкриминируемом преступлении и якобы получите условный срок. Но как можно признаться в действиях, которые не совершал. Я обращаюсь к Вам, чтобы Вы лично взяли под свой контроль данное уголовное дело, наркоманы у которых изъяты из кармана наркотические вещества, они «не причастны» и находятся на воле, а сотрудники полиции в отношении которых нет не единого доказательства уже ровно 1 ГОД находятся под домашним арестом (хорошо хоть не в СИЗО) и под следствием. Считаю, что у наркоманов имеются связи с высокопоставленными чиновниками, которые взялись за это дело и пропихивают данное уголовное дело в суд.

Прошу Вас обратить внимание на мое обращение, я считаю, что это несправедливо выгораживать наркоманов, а пятерых сотрудников полиции обвинять в том, что они не совершали, я это говорю с полной уверенностью, потому что в уголовном деле в отношении сотрудников полиции нет доказательств против их. Прошу привлечь наркоманов к уголовной ответственности, а в отношении сотрудников полиции принять законное и обоснованное решение. МЫ РОДИТЕЛИ УЖЕ УСТАЛИ ПИСАТЬ И ОБРАЩАТЬСЯ К ВЛАСТЯМ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, БЕСПРЕДЕЛ И КОРРУПЦИЯ.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.