Председателю ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому о помощи при получении


Уважаемый Владимир Вольфович! Очень прошу Вас оказать помощь в получении разрешения на временное проживание русской девушке, семья которой выехала из России на комсомольскую стройку до распада СССР. Бабушка выехала в Таджикистан. Там родились дети.

Однако вернуться на родину в настоящее время стало практически невыполнимой задачей. Я сама являюсь свекровью этой несчастной девушки. Она и мой сын поженились 14. 06.

2018 года. Стали оформлять разрешение на временное проживание и столкнулись с такими трудностями, что словами не выразить. Я сама окончила МГУ им. М.

В. Ломоносова, юридический факультет, имею правительственные госнаграды, т. К. Проработала 28 лет следователем в органах внутренних дел, но столкнувшись с оформлением РВП, поняла, что никаких прав моя бедная невестка не имеет.

Совершенно скромную и честную девушку при лечении зубов заразили венерическим заболеванием (сифилис). Это выяснилось при сдаче анализов при оформлении РВП. Сын заболеваний не имел и не имеет (сдал в настоящее время анализы). Лечение зубов было перед свадьбой.

Невестка проходит лечение в КВД от Сахарово, но согласно ст. 6. 1 ФЗ № 115-ФЗ от 25. 07.

2002 г. В ред. От 27. 06.

2018 г." О правовом положении граждан в РФ", 30Основания отказа в выдаче разрешения на временное проживание иностранному гражданину предусмотрены ст. 7 ФЗ от 25. 07.

2002 N 115-ФЗ" О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации". Так, разрешение на временное проживание не выдается, если данный иностранный гражданин:

13) является больным наркоманией, либо не имеет сертификата об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), за исключением случаев, предусмотренных абзацем третьим пункта 3 статьи 11 Федерального закона от 30 марта 1995 года N 38-ФЗ" О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)", либо страдает одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих. Перечень таких заболеваний и порядок подтверждения их наличия или отсутствия утверждаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. Невестку заразили заболеванием" Сифилис", лечение занимает по времени более месяца, поэтому за предоставленные законом 30 суток, она не сможет предоставить сертификат в пос. Сахарово, что является отказом для РВП.

Итогом станет необходимость покинуть Россию. В Таджикистане она не живет с 12 лет, никого нет, где бы можно было остановиться и ждать еще 1 год, чтобы снова подать документы на РВП. Почему по закону нельзя приостановить течение срока по предоставлению сертификата в случае прохождения лечения, и чтобы сразу после выздоровления предоставить этот сертификат. В итоге, хорошей и скромной девушке, пережившей бомбежки в Таджикистане, из-за чего были вынуждены оттуда уехать, когда ей было 12 лет, русской, имеющей место жительства у мужа, мужа-россиянина, придется скитаться где-то?

Помогите пожалуйста. С уважением, Светлана Юрьевна.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.