Не справедливость по отношению к другим носителям русского языка.


Здравствуйте Владимир Вольфович, пишет вам мать троих детей зовут меня Анастасия. Суть моего письма к вам является поправка в Гражданство РФ" носители русского языка". Насколько я поняла что теперь люди кто приехал с Украины и получил в Российской Федераций носителя русского языка то теперь может не ждать от своего государства официального подтверждения о выходе из гражданства Украины, а может просто подать заявление в УФМС и больше не чего не надо и сдать документы на гражданство Российской Федераций. Так вот Владимир Вольфович, я сама являюсь носителем русского языка, получила его в Ярославле где я живу уже 7 лет со своими сыновьями.

Я приехала в Россию из Узбекистана и по национальности мы русские, мы с детьми имеем вид на жительство и нам уже на общих основаниях даже можно подавать на гражданство и ждать 6 месяцев и это ещё не факт что мы получим гражданство Российской Федераций. Но с носителем русского языка при подачи документов на гражданство занимает время до 3 месяцев, а если мне сдавать по носителю русского языка то мне нужно официальный документ с посольства Узбекистана что меня и моих детей лишили гражданства Узбекистана. Но что бы получить этот отказ нужно будет ждать минимум 2-3 года, да это ещё если про меня не забудут, так как в жизни очень мало людей получали отказ от гражданства. Если я не ошибаюсь у людей с Украины такая же ситуация с отказам от гражданства и мне не понятно почему русскому человеку с Узбекистана нельзя сделать так как людям с Украины можно.

Для меня даже эти 3 месяца сыграют большую роль так как я имею на счету в банке деньги, но потратить их я не могу так как я каждый год подтверждаю финансовое своё и моих детей состояние на год, что мы в состояний себя прокормить и по этому я даже не могу приобрести жилью на эти деньги и мне приходиться снимать уже 7 лет квартиру. За всё время сколько я раз обращалось по поводу работы мне отказывали не хотели брать с видом на жительство мотивировали что якобы налог большой платить за меня надо, но я нашла работу. Но я нашла работу и работаю в гос учреждение помощи матери и дитя, где дети с отклонениями, работаю нянечкой с окладом 7600 рублей. Владимир Вольфович вот скажите как депутаты в думе могут так относиться к русскому человеку которой приехал на своб историческую родину.

Получается что одному русскому человеку можно пройти по прямой дорожке а другому русскому человеку надо пойти в обход, разве это справедливо. С уважением Анастасия и мой сыновья, всего вам доброго.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.