Миграционная политика России и ее последствия.


Уважаемый Владимир Вольфович! Я обращаюсь к Вам как к офицеру и патриоту России. Я. Прунич Александр Александрович, 1962г рождения, уроженец Молдавской ССР, русский. Выпускник Ленинградского ВВМКУ им. Фрунзе 1987г и филиала Саратовской Академии ГШ ВС СССР 1991г.

Офицерскую службу проходил на кораблях и частях Тихоокеанского Флота РФ. Уволен в запас в июне 1995 года в связи с оргштатными мероприятиями (сокращение). Тогда, если Вы помните, Ельцин счел Флот излишней обузой и решил его упразднить. Мою судьбу разделили десятки и сотни тысяч молодых, перспективных офицеров флота. И, тем самым, сломал мою судьбу и довел до нынешнего состояния. В 1998 году, я тогда проживал в Санкт-Петербурге вместе с семьей, по настоянию своих престарелых родителей, уехал в Молдавии с целью их содержания и поддержки.

На меня, как на российского офицера, начались гонения и требования: или принять гражданство Молдовы, или никогда там не появляться-в противном случае, как мне было сказано, как" оккупант" я буду уничтожен. У меня не было выбора: или бросить своих родителей, которые дали мне все, или жить в свое удовольствие в России. Я выбрал первое и вынужден был отказаться от российского гражданства в пользу молдавского. Посол России в Кишиневе (я не помню кто тогда был) должен помнить слезы на моих глазах, когда в российском паспорте получил печать" отказано". И он же мне сказал в утешение, что гражданство можно будет восстановить. И я восстанавливаю с 2013!

Года, после того, как обоих моих родителей не стало в живых и находиться в откровенно ненавистной и непонятной по духу и закону мне стране мне стало незачем. Я обращался неоднократно в ФМС РФ, писал прошения на имя Президента РФ, в адрес Минобороны с просьбой о содействии, в РАН РФ, где предоставил свой проект разработки новейших систем вооружения кораблей и систем РЭБ. Написал и предложил также новейший, не имеющий аналогов в мире элекромагнитного прибора уничтожения раковых клеток организма на любых стадиях его развития. Он гениально прост. У меня нет необходимых лабораторных условий и финансовых средств для промышленного производства предложенных мною инноваций, а Государству они, по-видимому не нужны. После официального миграционного амнистия граждан Молдовы я подал заявление на предоставление мне разрешения на временное проживание в РФ с тем, чтобы в дальнейшем пройти все стадии вплоть до получения российского гражданства.

Но мне было отказано-в списках допущенных меня не оказалось безо всякого обьяснения причин. А значит, перечеркнуто все мои чаяния и надежды вернуться домой и служить своей Родине. Я не знаю, не понимаю, почему мне, как высококлассному специалисту, патриоту и защитнику своего, российского Отечества, предпочитают дворников и пастухов Киргизии, Узбекистана и Таджикистана, которые любви к России никогда не испытывали и не испытывают. Я знаю Вас как правдивого, смелого и честного человека. Человека, искренне любящего Россию и служившего на благо ей и всему народу. Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в восстановлении моего гражданства и возвращении домой

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.