Экстренное письмо лидеру партии ЛДПР


Здравствуйте Владимир Вольфович! Я, Котов Владимир Сергеевич 1967 г. Р. Гражданин Р.

Ф. Проживающий в г. Игарка обращаюсь к Вам с криком о помощи, и с жалобой на сотрудников УФМС г. Игарка Красноярского края.

Моя дочь, Котова Анна Владимировна 23. 12. 1989 г. Р, уроженка Украины в 2009 г.

Приехала в Р. Ф. Г. Игарка Туруханского района Красноярского края с мужем Алексеенко Тимуром Владимировичем 30.

05. 1986 г. Р, уроженцем Крыма 23 сентября 2009 года на постоянное место жительства. Сразу обратились с документами в Игарское отделение УФМС к нач.

Отделения Свиридовой С. А. Она документы приняла но дальше ничего не сделала, только твердила что все нормально и документы находятся в Красноярском УФМС., а потом уехала в отпуск и уволилась по телеграмме.

Через некоторое время был назначен нач. УФМС г. Игарки Шихарев С. В.

Он нашел документы в кабинете, которые лежали в папке и даже не запускались в делопроизводство, дочери с мужем пришлось выехать на Украину в 2012 году и вновь заехать в Р. Ф., чтобы получить миграционные карты. Шихарев С.

В. Принял все документы по новому. Но в связи со смертью Шихарева С. В все опять остановилось.

Через 6 месяцев после смерти начальника УФМС Шихарева С. В. На его должность была назначена Витковская Н. Г, которая до этого работала помощником нач.

УФМС. К этому времени у дочери и ее мужа были снова просрочены миграционные карты. Витковская Н. Г настаивала чтобы дочь и зять повторно выехали на Украину для получения новых миграционных карт, но в это время там уже велись боевые действия.

После жалобы на сайт В. В. Путина дочери и зятю сделали безвыездные миграционные карты. После этого дочь с зятем выехали с города Игарка в г.

Красноярск для сдачи экзаменов на аттестаты владения русским языком. По приезду из г. Красноярска 14. 07.

2015 они получили разрешение на временное проживание, приобрели в собственность трех комнатную квартиру, имеют прописку, дочь работает. Получив разрешение на РВП выяснилось, что у дочери поставили штамп не на той странице, и нет на втором листе при достижении 25 лет фотографии, но штамп на РВП ставили уже ей было 26 лет. Ознакомившись с законодательством РФ УФМС выяснилось что в паспорте иностранного гражданина УФМС не имеет право делать ни каких записей и ставить штампы. В данный момент собрали и отправили весь пакет документов на вид на жительство (ВЖ).

Пришел ответ с Красноярского УФМС что их паспорта не действительны, а штампы поддельные, но все штампы поставлены в УФМС г. Красноярска. Во всех организациях (Сбербанк России, Пенсионный фонд России, Налоговая служба, Аэропорт, Полиция) паспорта действительны и проблем с этим не было пока не подошло время подавать на гражданство. Наши документы вернули обратно.

Все это время Витковская Н. Г., утверждала что государственные про-граммы упрощенного получения гражданства в г. Игарка не действуют.

После нашей жалобы в г. Москву на сайт В. В. Путина на ее действия, Витковская Н.

Г. Начала говорить что уже действуют все программы и и приняла документы 11. 11. 2017г.

Но выяснилось что по причине затягивания времени у моей дочери получился просроченный паспорт, и в Красноярском УФМС отказываются принимать документы на ВЖ, требуют опять выехать на Украину, поменять паспорт и с новыми миграционными картами заехать в Р. Ф. На данный момент им на Украину нет возможности выехать, так как в паспортах стоят штампы Р. Ф.

И там где они проживали находятся войска Украины. Все это длится уже 8 лет. Прошу Вас помочь нам в нашей беде и разобраться с ответственными лицами УФМС г. Игарка и Красноярского края, так как по их вине все и произошло.

На данный момент дочь с зятем не смогут пересечь границу по причине поставленных штампов. С уважением семья Котовых.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.