Помогите сохранить права на жилье и остановить мошенничество в Анапе


Здравствуйте, Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам и Вашей партии в надежде обратить внимание на ситуацию, в которой оказалась наша семья, поскольку иного способа найти справедливость больше не вижу. Купив небольшую квартиру пять лет назад, наша семья оказалась в руках мошенников. По прошествии более чем трех лет после оформления документов, регистрации в соответствующих органах согласно Закона РФ, оплаты по предварительному договору купли-продажи всей стоимости квартиры, прежний владелец подал в суд на моего мужа, Макеева М.

В. Согласно заявлению бывшего владельца, мой муж не произвел оплаты по договору. Примечательно, что возмещения компенсации он не требовал, его требованием стало погасить регистрационную запись о настоящем владельце и оставить нашу семью без единственного места проживания. Убедившись в суде, что у нас на руках все правоустанавливающие документы на недвижимость есть, Попов В.

В. Придумал необычную схему мошенничества, чтобы любым путем устранить новых владельцев. Попов изменил исковые требования после просмотра документов, находящихся в Росреестре, заявив, что данные договора купли-продажи никогда не подписывал и соответственно сделка должна быть признана ничтожной. Ходатайства и заявления в Анапском городском суде с нашей стороны ни разу не были рассмотрены должным образом.

На пропуск исковой давности, после которого дело должны были закрыть даже без рассмотрения (ведь прошло более трех лет!), никто не обратил внимания. Сотрудник Росреестра так и не был вызван в качестве свидетеля, хоть его показания имели крайне важное значение. Единственным основанием для вынесения приговора стала почерковедческая экспертиза подписи Попова на договоре купли-продажи и акте приема-передачи недвижимости, которые находились в архиве Росреестра.

Выдвинуть возражений по поводу неверно проведенной экспертизы (а нарушений там настолько много, что их видно даже человеку без спец. Образования), а также неверной трактовке самого ходатайства как доказательства по делу, нам не дали ни в Анапском городском, ни в Краснодарском краевом суде. Тем временем, судом проигнорированы при вынесении решения такие важные факты, как то, что Попов не отрицает своей подписи на Заявлении, поданном в Регистрационную палату. Отсюда сразу видно, что сам бывший владелец присутствовал при передаче прав собственности, сам подавал все документы и мог видеть, что подпись на договорах не его.

Однако, на момент регистрации он в этом не усмомнился! Также, как в принадлежности подписи на своем образце договора. Ведь именно на него в качестве доказательства он опирался в своем первом заявлении. То есть, истец противоречит сам себе и это не только не вызвало сомнений в Анапском и Краснодарском судах, но и стало поводом оставить нашу семью без единственного жилья.

Несмотря на то, что я и моя двухлетняя дочь прописаны в данной квартире много лет. Наша семья произвела дорогостоящий ремонт помещения, ведь на момент покупки в квартире не было даже штукатурки и стяжки. Согласно решению суда, нам не будет возмещен даже ущерб, понесенный в связи с ремонтом. В то время, как бывший владелец, на основании купленной экспертизы, получит квартиру с уже большей рыночной стоимостью, плюс с ремонтом.

К сожалению, нам слишком поздно стало известно, что Попов часто участвует в подобных махинациях. Действует он естественно не самостоятельно, а под руководством своих руководителей, директора и заместитиеля строительной организации. Те же часто решают споры через Анапский суд и часто пользуются почерковедческой экспертизой НП ЭО «Кубань-экспертиза». Естественно экспертизы обычно решаются в их пользу, как и сами судебные иски.

Мой муж, сам долгие семь лет был сотрудником ООО «Вюн-Кон-Сервис», откуда и возникла идея купить квартиру в доме этого застройщика. Через несколько лет вскрылись действия начальников организации в личных целях. Квартиры таким способом пытались отнять не только у нас. С помощью подобного шантажа братья удерживали сотрудников и могли долго не выплачивать зарплаты.

Угрозы директора моему мужу при увольнении записаны на аудио и предъявлялись в качестве доказательств как по делам, так и в полицию. Однако никто не придал должного значения этим фактам. Для нашей молодой семьи этот вопрос, ошибка, сделанная при покупке единственного жилья, которая толкнула нас в лапы мошенников, стала жизненно важной. Мы боролись за свои конституционные права во всех судах, писали письма президенту, давали показания в полиции и даже оформили петицию на сайте change.

Org. Но, к сожалению, все эти меры бесполезны у нас. Тем более, если у тебя есть две руки, две ноги и ты не умираешь от рака или иной неизлечимой болезни. Сейчас мой муж подал жалобу в Верховный Суд РФ, в надежде на тщательное рассмотрение хотя бы процессуальных нарушений по нашему делу, которых в этом деле достаточно.

Хоть вероятность тщательного рассмотрения ошибок сводится почти к нулю. Прошу оказать все возможное содействие в проведении, сопровождении данного дела. Поскольку без надлежащего присмотра наше дело может опять остаться без внимания и мы потеряем последнюю надежду на справедливое решение. Возможно есть другие способы воздействия – распространение информации через СМИ и прочее, в которых мы сами не добились успеха и с помощью обращения и поддержки Вашей партии сможем добиться более успешного рассмотрения.

С надеждой на поддержку и понимание.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.