По вопросу противопожарной организации в местах массового скопления людей


Уважаемый Владимир Вольфович! Я являюсь убежденным, идейным членом партии ЛДПР. Не могу, невозможно смотреть на «махание кулаками после драки» на пресс-конференции МЧС после пожаров в местах массового посещения – ночных клубов, торговых центров и т. Д.

Десятки людей гибнут по вине несостоятельности и неорганизованности систем пожаробезопасности и предупреждения при ЧС. Не создается новая логистическая система управления по обнаружению и защите от возгорания в общественных местах, особенно в торговых центрах. Можно было бы, как одно из предложений, создать в каждом крупном торговом центре кабинет МЧС и медпомощи за счет владельца ТЦ. Ответственный работник МЧС за каждый ТЦ должен нести персональную ответственность, совместно с владельцем ТЦ.

Именно на них должна возлагаться ответственность по предупреждению от пожаров, возгораний и нейтрализации паники при возможных ЧС. Исходя из этого, возможна проработка всей логистики, законодательной базы по данному вопросу. Многие годы Вами высказывались предложения по реорганизации государственного управления, которые впоследствии были приняты к исполнению правительством нашей страны, и Вы при этом не заостряли внимание на том, что эти проекты, по сути, были придуманы Вами. Возможно, именно это подтолкнуло меня вступить в партию ЛДПР.

И сейчас я надеюсь, что именно Вы и наша партия выдвинет законопроект, способный наконец, сохранять жизни людей в подобных ситуациях, как произошла в Кемерово. Смотреть спокойно на пресс-конференции, которые, по сути, являются правительственным захоронением людей, погибшим по их же вине – невозможно! С уважением, член ЛДПР, Воронин О. В.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.